Тыквенный кекс

Тыквенный кекс

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Чтоб работалось нормально, Был здоровый цвет лица, Ешьте тыкву регулярно, Ешьте тыкву без конца.Никакие ураганы Вас тогда не пошатнут, Еште тыкву регулярно, - Будет в животе уют.Сердце станет здоровее, И склероз сойдет на нет, Вы послушайте скорее мой полезнейший совет

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки53г
    58.89% от дневной нормы
  • Жиры103г
    128.75% от дневной нормы
  • Углеводы233г
    77.67% от дневной нормы
  • Калории1747кКал
    72.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 провести через тёрку тыкву
    провести через тёрку тыкву
  • Шаг 2 нарезать грецких орехов
    нарезать грецких орехов
  • Шаг 3 курагу нарезать и немного смочить в тёплой воде
    курагу нарезать и немного смочить в тёплой воде
  • Шаг 4 взбить масло с сахарным песком
    взбить масло с сахарным песком
  • Шаг 5 добавить яйца,взбить
    добавить яйца,взбить
  • Шаг 6 добавляем курагу,тыкву и орехи, перемешиваем
    добавляем курагу,тыкву и орехи, перемешиваем
  • Шаг 7 добавляем молоко
    добавляем молоко
  • Шаг 8 а затем муку и разрыхлитель
    а затем муку и разрыхлитель
  • Шаг 9 готовим  минут 30-40, при темп.180гр.
Вот она красавица))) Приятного всем апетита!!!
    готовим минут 30-40, при темп.180гр. Вот она красавица))) Приятного всем апетита!!!
Оценить527
0

Автор рецепта

samirasamira,автор рецепта
Я по професии филолог ,люблю принимать гостей ,надеюсь здесь подружиться с хорошими людьми и поделится рецептами, ведь учиться некогда не поздно))))
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Надежда

     10-я,очень вкусный и красивый кекс:)

    • Сюрреалистичная

       Восточная мудрая Шахерезада))Голосую милая наша!

      • Галиюша

         Умничка!!! :***

        • Мария KMW

           Забираю рецепт, слушаю твой совет!:)

          • Lena

             Совет отличный,рецепт тоже.И спелая грушка,яблока подружка, тоже хороша.)))

            Оставить комментарий