
Котлеты "Дальневосточные"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Рецепт нашла в журнале "Бурда"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- окунь5.0шт.
- крабовое мясо2.0упаковка
- яйца куриные1.0шт.
- укроп1.0пучок
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки501г556.67% от дневной нормы
- Жиры35г43.75% от дневной нормы
- Углеводы54г18.00% от дневной нормы
- Калории2522кКал105.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаБерем филе любимой рыбы и перекручиваем его через мясорубку вместе с крабовыми палочками (в идеале, по всей видимости, мясо дальневосточного краба должно быть))) и луком. Мелко режем укроп, к фаршу добавляем яйцо и чуть панировочных сухарей. Все перемешиваем. На разогретую сковороду выкладываем котлетные шарики и обжариваем с двух сторон до готовности. Все! Приятного!
Оценить518
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как правильно есть пиццу и картофельное пюре: в чем сила охлажденных продуктов с крахмалом?

Придумали римляне, прославили братья Гримм: 12 декабря отмечаем День пряничного домика

Этот "орех" оказался крайне полезен для мозга, но именно в таком виде
















