+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Картошка под крышкой

Картошка под крышкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт мне дала подруга, котора нашла его в Интернете. Я вначале не верила, что картошка может проготовиться целиком - но попробовала и убедилась!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Картофель
растительное масло
чеснок и зелень по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
58482 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Некрупную картошку почистить. В глубокую сковороду или сотейник налить масла столько, чтобы было покрыто все дно, немного разогреть сковороду и выложить картошку целиком. Закрыть крышкой и готовить на медленном огне полчаса, периодически перемешивая. В самом конце посолить, добавить чеснок и зелень по вкусу.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
02.08.2011 01:18:09

Класс!Записала в МКК.5*

Таточка
Таточка
20.02.2010 00:26:24

Я такую картошку готовлю осенью, очень вкусно. Но я перед закладкой в сковородку натираю ее солью и сухими травками.

Инес
Инес
27.01.2010 12:31:47

Здорово.

Anton
Anton
27.01.2010 12:24:17

Обязательно сегодня попробую. Только нужно ещё соус к этому делу подобрать.