
Картошка под крышкой
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Этот рецепт мне дала подруга, котора нашла его в Интернете. Я вначале не верила, что картошка может проготовиться целиком - но попробовала и убедилась!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- зеленьпо вкусу
- картофельпо вкусу
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории11кКал0.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Некрупную картошку почистить. В глубокую сковороду или сотейник налить масла столько, чтобы было покрыто все дно, немного разогреть сковороду и выложить картошку целиком. Закрыть крышкой и готовить на медленном огне полчаса, периодически перемешивая. В самом конце посолить, добавить чеснок и зелень по вкусу.
Оценить412
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пора открывать заготовки! Диетолог ответила, безопасны ли маринованные закуски с зелеными помидорами

Овощи натощак — не лучшее начало дня: чем опасны "витаминные" завтраки

Оливье можно не готовить: гастроэнтеролог предложила полезные замены главному новогоднему салату




















Комментарии
4Класс!Записала в МКК.5*
Я такую картошку готовлю осенью, очень вкусно. Но я перед закладкой в сковородку натираю ее солью и сухими травками.
Здорово.
Обязательно сегодня попробую. Только нужно ещё соус к этому делу подобрать.