Картошка под крышкой

Картошка под крышкой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот рецепт мне дала подруга, котора нашла его в Интернете. Я вначале не верила, что картошка может проготовиться целиком - но попробовала и убедилась!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории11кКал
    0.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
D
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Некрупную картошку почистить. В глубокую сковороду или сотейник налить масла столько, чтобы было покрыто все дно, немного разогреть сковороду и выложить картошку целиком. Закрыть крышкой и готовить на медленном огне полчаса, периодически перемешивая. В самом конце посолить, добавить чеснок и зелень по вкусу.
Оценить412
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     Класс!Записала в МКК.5*

    • Таточка

       Я такую картошку готовлю осенью, очень вкусно. Но я перед закладкой в сковородку натираю ее солью и сухими травками.

      • Инес

         Здорово.

        • Anton

           Обязательно сегодня попробую. Только нужно ещё соус к этому делу подобрать.

          Оставить комментарий