Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной рулет « Ассорти»

Мясной рулет « Ассорти»
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Представляю Вам рецепт домашнего мясного рулета, приготовленного из трех видов мяса. Рулет получился очень вкусный, ароматный и в меру остренький. Прекрасная замена магазинным колбасам.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

говядина – 600гр,
свинина – 300гр,
филе куриное –т 300гр,
морковка – 1/2шт,
перец болгарский – ½ шт,
горчица французская – 1 ст.ложка,
чеснок – 3-4 зубка,
соль,
свежемолотая смесь перцев,
итальянские травы,
желатин быстрорастворимый – 40гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо разрезать по возможности широкими пластами толщиной 1-1.5мм, хорошо отбить молоточком, посолить , поперчить по вкусу. Пласты из говядины смазать с двух сторон французской горчицей, свинину с филе натереть измельченным на чеснокодавке чесноком, посыпать итальянскими травками. Сложить в миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник мариноваться минимум на 30мин.
Мясо разрезать по возможности широкими пластами толщиной 1-1.5мм, хорошо отбить молоточком, посолить , поперчить по вкусу. Пласты из говядины смазать с двух сторон французской горчицей, свинину с филе натереть измельченным на чеснокодавке чесноком, посыпать итальянскими травками. Сложить в миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник мариноваться минимум на 30мин.
На весь экран
шаг 2
Выложить прямоугольником пласты говядины ( слегка внахлест), посыпать желатином. Затем выложить пласты из свинины, посыпать желатином. Сверху разложить тонко порезанные полоски моркови.
Выложить прямоугольником пласты говядины ( слегка внахлест), посыпать желатином. Затем выложить пласты из свинины, посыпать желатином. Сверху разложить тонко порезанные полоски моркови.
На весь экран
шаг 3
Верхний слой – пласты куриного филе, посыпать желатином.. На один край положить порезанный полосками перец и плотно свернуть пласты рулетом.
Верхний слой – пласты куриного филе, посыпать желатином.. На один край положить порезанный полосками перец и плотно свернуть пласты рулетом.
На весь экран
шаг 4
Обмотать рулет кулинарной ниткой.
Обмотать рулет кулинарной ниткой.
На весь экран
шаг 5
Положить рулет в рукав для запекания, плотно закрутить, завязать концы и сверху тоже обмотать кулинарной ниткой.
Положить рулет в рукав для запекания, плотно закрутить, завязать концы и сверху тоже обмотать кулинарной ниткой.
На весь экран
шаг 6
Выложить рулет в кастрюлю с подсоленной водой, довести до кипения и дальше варить при небольшой температуре 2 часа. Готовый рулет вынуть из воды и охладить, не снимая пленки, сначала при комнатной температуре, затем в холодильнике.
Выложить рулет в кастрюлю с подсоленной водой, довести до кипения и дальше варить при небольшой температуре 2 часа. Готовый рулет вынуть из воды и охладить, не снимая пленки, сначала при комнатной температуре, затем в холодильнике.
На весь экран
шаг 7
Подавать, порезав кусочками.
Подавать, порезав кусочками.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 60
Ed4 square50
Отправить
Nata
Nata
20.12.2011 08:00:32

Очень полезный рецептик для меня!(колбаса в моем холодильнике не водится))И к тому же отличная идея к праздникам!Спасибочки,Людмила,пополнили копилочку домашних деликатесов

Людмила
Людмила
20.12.2011 12:58:43
Nata,

Спасибо, Ната! Это действительно лучше любых магазинных колбас!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
20.12.2011 05:13:28

Супер! Мне очень нравится, голосую и записала!

Людмила
Людмила
20.12.2011 12:57:50
LapSha (Мария),

Спасибо большое!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
20.12.2011 00:01:14

Голосую за шикарное мяско!

Людмила
Людмила
20.12.2011 12:57:26
♥ОЛЯ :)♥,

Спасибо, Оленька!

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
19.12.2011 23:08:12

Отличная идея! Голосую)

Людмила
Людмила
19.12.2011 23:11:55
Kskz (Лиля),

Лиля, благодарю!

Elena1639
Elena1639
19.12.2011 23:01:11

я 63-я :)

Людмила
Людмила
19.12.2011 23:07:55
Elena1639,

Спасибо, Леночка!

Показать еще комментарии