
Салат Цезаря с тунцом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
популярный и вкусный салат
Пищевая ценность
- Белки28г31.11% от дневной нормы
- Жиры8г10.00% от дневной нормы
- Углеводы9г3.00% от дневной нормы
- Калории207кКал8.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаЕсть множество рецептов етого популярного и вкусного салата Предлагаю на Ваш суд один из своих В начале приготовим соус. Ето очень просто: все продукты для соуса перемешать миксером. Далее готовим салат. Тунец слегка маринуем в аливковом масле с перцем и солью, опжариваем с обеих сторон чтобы середина оставалась сырой. Листья салата крупно нарезаем, хлеб обжариваем на скавародке, приготовим анчоусы. Все выкладываем на тарелку, ложим порезанный тунец, заливаем соусом, посыпаем тертым сыром. Украшаем розовым перцем. Приятного апетита!
Оценить48
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

На вид не определить: в Рыбном союзе рассказали, как отличить настоящую икру от подделки

Как чай и кофе влияют на развитие остеопороза у пожилых: неожиданные результаты исследования

Ничего нового: что будет, если регулярно завтракать одним и тем же блюдом















Комментарии
1жаль нет фото.... :(