Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат Цезаря с тунцом

Салат Цезаря с тунцом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
популярный и вкусный салат
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Романский Салат 100 г
Филе свежава тунца 80 г
Концервированные анчоусы 20 г
Сыр Пормезан 10 г
Розовый перец 2 г
Белый хлеб
Французский соус с горчицай
2 желтка
Чеснок по вкусу
25 г горчицы
10 г красный винный уксус
25 г аливкового масла
10 г сыр Пормезан
Соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Есть множество рецептов етого популярного и вкусного салата Предлагаю на Ваш суд один из своих В начале приготовим соус. Ето очень просто: все продукты для соуса перемешать миксером. Далее готовим салат. Тунец слегка маринуем в аливковом масле с перцем и солью, опжариваем с обеих сторон чтобы середина оставалась сырой. Листья салата крупно нарезаем, хлеб обжариваем на скавародке, приготовим анчоусы. Все выкладываем на тарелку, ложим порезанный тунец, заливаем соусом, посыпаем тертым сыром. Украшаем розовым перцем. Приятного апетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Аля
Аля
27.02.2012 04:14:08

жаль нет фото.... :(