Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Телячья печень в восточном стиле

Телячья печень в восточном стиле
Телячья печень в восточном стиле
Телячья печень в восточном стиле
Телячья печень в восточном стиле
Телячья печень в восточном стиле
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю любителям субпродуктов, этот вариант приготовления печени. Ужин за 40 минут. быстро и очень вкусно! Заходите друзья мои ! Угощайтесь!
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
500гр телячьей печени
3 луковицы (150-200гр)
чеснок 3 зубчика
паприка 1ч.л.
растительное масло 4ст.л.
морская соль 0,5ч.л.
крахмал картофельный 2ст.л.
СОУС:
2ст.л.томатной пасты
1ст.л.меда
4ст.л. соевого соуса(слабосоленого)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Печень нарезать кусочками толщиной 1см, слегка отбить и затем нарезать полосочками
Печень нарезать кусочками толщиной 1см, слегка отбить и затем нарезать полосочками


На весь экран
добавить соль,чеснок, крахмал, 2ст.л.растительного масла. Перемешать и оставить на 20 минут.
добавить соль,чеснок, крахмал, 2ст.л.растительного масла. Перемешать и оставить на 20 минут.


На весь экран
Соус: Смешать все ингредиенты, добавить 40мл горячей кипяченой воды
Соус: Смешать все ингредиенты, добавить 40мл горячей кипяченой воды


На весь экран
Лук нарезать четверть кольцами и обжарить на среднем огне с 2-мя ст.л. растительного масла до прозрачности
Лук нарезать четверть кольцами и обжарить на среднем огне с 2-мя ст.л. растительного масла до прозрачности


На весь экран
Добавить печень и жарим минут 10, периодически помешивая.


На весь экран
Затем добавляем соус и тушим под крышкой еще 10 минут.
Затем добавляем соус и тушим под крышкой еще 10 минут.


На весь экран
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(55)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 41
Светик Жучихина
Светик Жучихина
4 года назад

Шикарно !!!

Иринка
Иринка
10 лет назад

Моего мужа очень трудно заставить даже попробовать печенку. Но когда приготовила по Вашему рецепту, он не только попробовал, но и слопал всю порцию!!! Спасибо!

Диана
Диана
10 лет назад
Иринка,

И Вам спасибо за отзыв!😀

Мелиса
Мелиса
10 лет назад

Очень вкусная получилась печеночка! Буду еще раз так готовить. Спасибо за рецептик!)))

Лилия
Лилия
10 лет назад

Мужу очень понравилось, через неделю попросил повторить.

Ольга
Ольга
10 лет назад

С голосом опоздала,но оценка +5.Беру в кк.

Диана
Диана
10 лет назад
Ольга,

Спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.