Творожная "Радуга"

Творожная "Радуга"

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16744г
    18604.44% от дневной нормы
  • Жиры9062г
    11327.50% от дневной нормы
  • Углеводы2050г
    683.33% от дневной нормы
  • Калории159945кКал
    6664.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Aleksandra Stolyarova

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Желатин замочит в 1\2 ст воды. Творог хорошо взбить с сахаром в блендере и перемешать со взбитыми сливками. Набухший желатин растворить на водяной бане смешать с творогом и разделить на три части. В одну добавить какао, в другую сок свеклы, а третью оставить белой. Форму застелить пищевой пленкой и выкладывать: ложку белой, сверху коричневой, затем розовую и так пока не закончится масса.
Оценить522
0

Автор рецепта

Лилия КириченкоЛилия Кириченко,автор рецепта
Привет, всем! Меня зовут Лиля мне 27 лет, очень люблю готовить для своей семьи и друзей.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Aleksandra Stolyarova

     Смотрите как выглядит тот же пирог у меня)))))(добавила фото)

    • Мария KMW

       19-ая на радугу!))

      • Вика

         18-я и +5

        • Lyudmilae

           Лиля, какая красота! Нежнейший десерт!

          • Диана

             Очень необычно!))голосую.

            Оставить комментарий