+ 1000
+ 1000

Творожная "Радуга"

Ингредиенты
творог -500 гр
сливки - 250 гр
сахар - 1\2 ст
желатин 30 гр
какао 3 ст ложки
сок свеклы

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Желатин замочит в 1\2 ст воды. Творог хорошо взбить с сахаром в блендере и перемешать со взбитыми сливками. Набухший желатин растворить на водяной бане смешать с творогом и разделить на три части. В одну добавить какао, в другую сок свеклы, а третью оставить белой. Форму застелить пищевой пленкой и выкладывать: ложку белой, сверху коричневой, затем розовую и так пока не закончится масса.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Отправить
Aleksandra Stolyarova
Aleksandra Stolyarova
9 лет назад

Смотрите как выглядит тот же пирог у меня)))))(добавила фото)

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад

19-ая на радугу!))

Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
9 лет назад
Мария KMW,

Спасибо, огромное

Вика
Вика
9 лет назад

18-я и +5

Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
9 лет назад
Вика,

Спасибо, большое

Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад

Лиля, какая красота! Нежнейший десерт!

Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
9 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо, Люда

Диана
Диана
9 лет назад

Очень необычно!))голосую.

Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
9 лет назад
Диана,

Спасибо, Дианочка)))

Показать еще комментарии