+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Соевое гречотто с куриными ножками в классическом бульоне

Соевое гречотто с куриными ножками в классическом бульоне
Соевое гречотто с куриными ножками в классическом бульоне
Соевое гречотто с куриными ножками в классическом бульоне
34072 ed4 square100
Соевое гречотто с куриными ножками в классическом бульоне
Соевое гречотто с куриными ножками в классическом бульоне
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
В Японии, как и в России, любят гречку. Правда едят ее в виде лапши собы и другой выпечки. Гречневая лапша отлично подходит к соевому соусу и чему то сладкому. Например, к свекле и луку. Получается замечательный баланс аромата соевых бобов, сладости и солёности. На основное делаем куриные голени. Японцы подали бы креветки, но у нас блюдо с Японскими ингредиентами, но по русским традициям. Что может быть проще и вкуснее. Отварные голени в классическом бульоне ( с черным перцем, лавровым листом и чесноком ). Такой бульон наверно всегда готовили ваши бабушки и мамы для супов.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Голени куриные 4 шт.
Бульон для курицы ( лавровый лист, петрушка, чеснок , морская соль , черный молотый перец )
Свекла 1 шт.
Лук шалот 2 шт.
Специи для гречотто ( черный перец, соевый соус, петрушка )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ставим кастрюлю с холодной водой на огонь и доводим до кипения. Кладем лавровый лист, черный перец, петрушка , чеснок ( 1 зубчик ) и морскую соль. Кладем голени и варим минут 30 до готовности.
На весь экран
шаг 2
Гречку промываем. В кастрюлю наливаем немного оливкового масла. Режем мелко свеклу и шалот и 1 мелко нарезанный зубчик чеснока, кладем в кастрюлю, добавляем гречку и специи ( черный перец, 2 столовые ложки соевого соуса, петрушку ). Обжариваем 2 минуты , добавляем воды и варим до готовности каши.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
23.12.2011 07:55:12

Очень люблю и гречку, и курицу! Нравится мне и технология:) Голосую:)

alexmay
alexmay
23.12.2011 08:57:09
Светлана Горбуненко,

Греча удалась)) этим блюдом я полностью доволен.
Спасибо за комментарий )))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
22.12.2011 16:27:14

Гречка рулит Саш!!!))

alexmay
alexmay
22.12.2011 16:51:36
Сюрреалистичная,

Да, наш стратегический продукт ( ходят слухи цены опять поползли вверх ) =)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
22.12.2011 17:04:15
alexmay,

Да и так логично,что вырастут!)

alexmay
alexmay
22.12.2011 17:10:15
Сюрреалистичная,

Да, крупенное лобби ))))