+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат свекольный с жареным баклажаном

Салат свекольный с жареным баклажаном
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 баклажан
1 свекла
2 зубчика чеснока
2-3 соленых огурца
несколько стрелочек зеленого лука
укроп или немного листьев салата
соль
смесь перцев
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
101077 ed4 square150
59192 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свеклу сварить и оставить остывать. Баклажан разрезать вдоль пополам. Затем каждую половинку нарезать полукружочками толщиной в 1 см. Поджарить в сковороде на оливковом масле. Затем убрать со сковороды в салатницу. Остывшую свеклу почистить. Натереть и добавить к баклажану. Соленые огурцы порезать мелкими кубиками. Добавить изчельченный чеснок,порезанные стрелочки зеленого лука и укроп. Посолить и поперчить свежемолотой смесью перцев. Салат перемешать. Заправлять салат маслом не обязательно,т.к. масла вполне достаточно в жареном баклажане.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
xshell
xshell
24.01.2011 03:41:37

Еще очень вкусно заворачивать этот салат в лаваш и кушать как овощную шаурму =)

solomari.kz
solomari.kz
28.02.2010 13:58:33

Спасибо Елена за такой простой рецепт, очень вкусно и полезно! В салатах при использовании варенной свеклы, чтобы она не теряла свой яркий цвет и не очень сильно окрашивала другие продукты, нужно сделать следующее: - нарезать варенную свеклу, выложить в отдельную посуду и добавить немного растительного масла, перемешать. После этого добавить все остальные ингредиенты. Блюдо будет выглядеть красивее.:)