+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Котлеты из фасоли

Котлеты из фасоли
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо вполне можно считать вегетарианским. По вкусу котлеты очень похожи на рыбные и кто не знает, тот не может отличить.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2 ст. фасоли
2 луковицы
4 ст.л. манки
3 ст.л. муки
2 яйца
Соль, перец, чеснок по вкусу
1/3 ч.л. соды
Луковица, морковь и 1 ст.л томатного соуса - для заливки

Вам также пригодится
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Кастрюля Greenwood литая 18 см
5844 руб.
Домашняя кухня Набор пищевых солей
280 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс итальянской кухни"
304 руб.
Вставка пароварка 24см Berghoff Leo
2920 руб.
Пароварка складная, силиконовая, 26 * 12,5 см
1119 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
4999 руб.
Сотейник с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
8050 руб.
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс русской кухни"
275 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
2699 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
750 руб.
Вам также пригодится
1659 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
в корзину
5844 ₽
Кастрюля Greenwood литая 18 см
в корзину
280 ₽
Домашняя кухня Набор пищевых солей
в корзину
1747 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
в корзину
интересный
4285 ₽
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
в корзину
304 ₽
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс итальянской кухни"
в корзину
новинка
2920 ₽
Вставка пароварка 24см Berghoff Leo
в корзину
интересный
1119 ₽
Пароварка складная, силиконовая, 26 * 12,5 см
в корзину
1565 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
в корзину
популярный
4999 ₽
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
в корзину
новинка
8050 ₽
Сотейник с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
в корзину
275 ₽
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс русской кухни"
в корзину
2999 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
в корзину
2699 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
в корзину
популярный
1204 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
в корзину
750 ₽
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Фасоль замочите в большом количестве воды на 10 часов. Перекрутите фасоль и лук 2 раза через мелкую сеточку мясорубки. Затем добавьте остальные ингредиенты, вымешайте хорошенько и оставьте на 20 мин постоять. В это время пассируйте измельченный лук и морковь на растительном масле, введете томатный соус, чуть воды и доведите до кипения.
Фасоль замочите в большом количестве воды на 10 часов. Перекрутите фасоль и лук 2 раза через мелкую сеточку мясорубки. Затем добавьте остальные ингредиенты, вымешайте хорошенько и оставьте на 20 мин постоять. В это время пассируйте измельченный лук и морковь на растительном масле, введете томатный соус, чуть воды и доведите до кипения.
На весь экран
шаг 2
Из получившегося фарша сформируйте шарики, размером как орешек, слегка приплюсните и обжарьте на растительном масле. Выложите в широкую кастрюлю шарами: сначала заливка, затем шар котлет и т.д., сверху заливка. Влейте воды примерно на 1-2 пальца выше уровня котлет и тушите на маленьком огне от 40 мин до 2 часов (в зависимости от сорта фасоли и густоты фарша).
Из получившегося фарша сформируйте шарики, размером как орешек, слегка приплюсните и обжарьте на растительном масле. Выложите в широкую кастрюлю шарами: сначала заливка, затем шар котлет и т.д., сверху заливка. Влейте воды примерно на 1-2 пальца выше уровня котлет и тушите на маленьком огне от 40 мин до 2 часов (в зависимости от сорта фасоли и густоты фарша).
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
 Алена
Алена
20.03.2013 18:57:10

интересный рецепт, завтра попробую приготовить))pooh_lol

oksana
oksana
03.04.2012 20:44:52

Интересный рецепт, я делала без добавления манки, получилось тоже неплохо.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
26.12.2011 02:20:58

Очень вкусно.1+5!

Хана
Хана
26.12.2011 00:34:11

Умница!

Татьяна Белозёрова
Татьяна Белозёрова
25.12.2011 23:15:17

Хорошие котлетки! Из замоченной сырой фасольки! Я похожие делала из вареной! Вкуснота!

Показать еще комментарии
перейти к шагам