+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Котлеты из фасоли

Котлеты из фасоли
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо вполне можно считать вегетарианским. По вкусу котлеты очень похожи на рыбные и кто не знает, тот не может отличить.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 ст. фасоли
2 луковицы
4 ст.л. манки
3 ст.л. муки
2 яйца
Соль, перец, чеснок по вкусу
1/3 ч.л. соды
Луковица, морковь и 1 ст.л томатного соуса - для заливки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фасоль замочите в большом количестве воды на 10 часов. Перекрутите фасоль и лук 2 раза через мелкую сеточку мясорубки. Затем добавьте остальные ингредиенты, вымешайте хорошенько и оставьте на 20 мин постоять. В это время пассируйте измельченный лук и морковь на растительном масле, введете томатный соус, чуть воды и доведите до кипения.
Фасоль замочите в большом количестве воды на 10 часов. Перекрутите фасоль и лук 2 раза через мелкую сеточку мясорубки. Затем добавьте остальные ингредиенты, вымешайте хорошенько и оставьте на 20 мин постоять. В это время пассируйте измельченный лук и морковь на растительном масле, введете томатный соус, чуть воды и доведите до кипения.
На весь экран
шаг 2
Из получившегося фарша сформируйте шарики, размером как орешек, слегка приплюсните и обжарьте на растительном масле. Выложите в широкую кастрюлю шарами: сначала заливка, затем шар котлет и т.д., сверху заливка. Влейте воды примерно на 1-2 пальца выше уровня котлет и тушите на маленьком огне от 40 мин до 2 часов (в зависимости от сорта фасоли и густоты фарша).
Из получившегося фарша сформируйте шарики, размером как орешек, слегка приплюсните и обжарьте на растительном масле. Выложите в широкую кастрюлю шарами: сначала заливка, затем шар котлет и т.д., сверху заливка. Влейте воды примерно на 1-2 пальца выше уровня котлет и тушите на маленьком огне от 40 мин до 2 часов (в зависимости от сорта фасоли и густоты фарша).
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
 Алена
Алена
20.03.2013 18:57:10

интересный рецепт, завтра попробую приготовить))pooh_lol

oksana
oksana
03.04.2012 20:44:52

Интересный рецепт, я делала без добавления манки, получилось тоже неплохо.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
26.12.2011 02:20:58

Очень вкусно.1+5!

Хана
Хана
26.12.2011 00:34:11

Умница!

Татьяна Белозёрова
Татьяна Белозёрова
25.12.2011 23:15:17

Хорошие котлетки! Из замоченной сырой фасольки! Я похожие делала из вареной! Вкуснота!

Показать еще комментарии