Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица маринованная со стрелками чеснока

Курица маринованная со стрелками чеснока
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Курица (у меня были охлажденные окорока) 1,5 кг.
Стрелки чеснока 8 шт.
Растительное масло для маринада 6 ст. ложек
Соевый соус корейский 6 ст. ложек
Перец молотый черный 1 ч. ложка
Розмарин 1 ч.ложка
Немного растительного масла для запекания

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
59212 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Шаг 1. В удобной посуде приготовить маринад - смешать соевый соус, растительное масло, перец, мелко нарезанные стрелки чеснока и розмарин. Курице промыть и разрезать на крупные куски. (У кого курица будет целая ) НЕ СОЛИТЬ! Шаг 2. В готовый маринад опустить курицу, хорошо перемешать и мариновать в холодильнике 2 часа. Вынуть, еще раз хорошо перемешать и еще на 2 часа в холодильник. Шаг 3. Промаринованную курицу выложить на смазанный растительным маслом противень , сверху хорошо полить маринадом ( желательно ,что бы нарезанные стрелки чеснока из маринада оказались на мясе , а не на противне . Запекать в духовке до готовности.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить