Курица маринованная со стрелками чеснока

Курица маринованная со стрелками чеснока

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки180г
    200.00% от дневной нормы
  • Жиры243г
    303.75% от дневной нормы
  • Углеводы31г
    10.33% от дневной нормы
  • Калории2990кКал
    124.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
АБ
Анастасия Буянова

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Шаг 1. В удобной посуде приготовить маринад - смешать соевый соус, растительное масло, перец, мелко нарезанные стрелки чеснока и розмарин. Курице промыть и разрезать на крупные куски. (У кого курица будет целая ) НЕ СОЛИТЬ! Шаг 2. В готовый маринад опустить курицу, хорошо перемешать и мариновать в холодильнике 2 часа. Вынуть, еще раз хорошо перемешать и еще на 2 часа в холодильник. Шаг 3. Промаринованную курицу выложить на смазанный растительным маслом противень , сверху хорошо полить маринадом ( желательно ,что бы нарезанные стрелки чеснока из маринада оказались на мясе , а не на противне . Запекать в духовке до готовности.
Оценить52
0

Автор рецепта

Елена_Елена_,автор рецепта
Я молодая мама, очень люблю готовить, но не всегда на это хватает времени. Помимо домашних дел, есть еще работа которая отнимает уйму времени (я бухгалтер).
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий