Предлагаю вам рецепт замечательно бисквитного пироженого. В связи с домашними тех.неполадками выложить фото готового бисквита пока не могу, обещаю исправить эту неприятность.
Мука - 2ст.
Сметана - 1 1/2 ст.
Яйца - 6 шт.
Сахар - 1 ст.
Ванилин
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отделить белки от желтков.Белки отправить в холодильник.
На весь экран
шаг 2
Сахар растереть с яичными желтками добела.Добавить ванилин.
На весь экран
шаг 3
После ввести сметану, тщательно перемешав.
На весь экран
шаг 4
Постепенно вводим просеянную муку.
На весь экран
шаг 5
Яичные белки взбить в пену и аккуратно ввести в тесто, всё осторожно перемешать.
Следует обратить особое внимание на тщательное растирание желтков и взбивание белков, чтобы тесто хорошо поднялось и было воздушным.
На весь экран
шаг 6
Вылить тесто в форму застеленную пергаментной бумагой и смазанную жиром.Форма должна быть заполнена не более чем на 3/4 высоты.
На весь экран
шаг 7
Поставить в разогретую, но не жаркую духовку и выпекать 20-25 мин.(Тесто не для выпечки в высокой форме).
На весь экран
шаг 8
Готовый бисквит порезать на прямоугольные кусочки. Посыпать сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью.