Курица, запеченная с овощами

Курица, запеченная с овощами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Сейчас совсем нет времени заходить сюда, Вы уж извините, что не голосую и не пишу комментарии, как появится побольше времени, обязательно этим займусь. С наступающим)))А это очень вкусная курочка, такая яркая, летняя, сразу поднимает настроение! Попробуйте Вам понравится))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки28087г
    31207.78% от дневной нормы
  • Жиры5855г
    7318.75% от дневной нормы
  • Углеводы31г
    10.33% от дневной нормы
  • Калории164729кКал
    6863.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Лук порезать кубиками.
    Лук порезать кубиками.
  • Шаг 2 Овощи вымойте и высушите. Помидоры нарежьте кубиками, перец очистите и одну половину нарежьте квадратиками, а другую — полосками.Чеснок и листья розмарина (с одной веточки) измельчите.
    Овощи вымойте и высушите. Помидоры нарежьте кубиками, перец очистите и одну половину нарежьте квадратиками, а другую — полосками.Чеснок и листья розмарина (с одной веточки) измельчите.
  • Шаг 3 Курицу вымыть и высушить.
    Курицу вымыть и высушить.
  • Шаг 4 Курицу посолите и обжарьте на разогретой сковороде до румяной корочки. Обжаренную курицу переложите в форму для запекания.
    Курицу посолите и обжарьте на разогретой сковороде до румяной корочки. Обжаренную курицу переложите в форму для запекания.
  • Шаг 5 В сковороде, где жарилась курица, спассеруйте лук до прозрачности.
    В сковороде, где жарилась курица, спассеруйте лук до прозрачности.
  • Шаг 6 Затем положите помидоры и перец. Готовьте 5 минут на сильном огне, помешивая.
    Затем положите помидоры и перец. Готовьте 5 минут на сильном огне, помешивая.
  • Шаг 7 Ближе к концу добавьте мелко измельченный чеснок и листья розмарина.Посолите, поперчите по вкусу. Получившийся соус вылить на курицу.Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку, запекайте 15 минут
    Ближе к концу добавьте мелко измельченный чеснок и листья розмарина.Посолите, поперчите по вкусу. Получившийся соус вылить на курицу.Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку, запекайте 15 минут
  • Шаг 8 Очень вкусно подавать с вареным рисом.
    Очень вкусно подавать с вареным рисом.
  • Шаг 9 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить524
0

Автор рецепта

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★ ★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★,автор рецепта
Я очень люблю готовить и угощать Всех родных своей едой, приятно, каждому кулинару любителю и профессионалу, когда хвалят его творения! С каждым днём я развиваюсь пробуя что-то новое и необычное, черпая знания из Интернета, книг или из своего опыта. Кулинария - это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат. (Джон Эрскин)
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Светлана Горбуненко

     Вкусно, голосую:)

    • Lyudmilae

       Яркий сочный цыпленочек!

      • Рита

         голосую!

        • Танюха-ха))

           Ниночка, ТАКИЕ ЦВЕТА!!! Просто заглядение!!! :)

          • Диана

             Это вкусно! голосую

            Оставить комментарий