+ 1000
+ 1000

Рыбки в томатном соусе

Рыбки в томатном соусе
Рыбки в томатном соусе
Рыбки в томатном соусе
Рыбки в томатном соусе
Рыбки в томатном соусе
Рыбки в томатном соусе
Рыбки в томатном соусе
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Прошу строго не судить.)
Ингредиенты
Мойва 500гр.
Лук 1головка
Томатная паста 1,5-2ст.л.
Растительное масло для жарки,лавровый лист,соль,молотый черный перец.
Вода.

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Самое главное чтобы рыбка была не перемерзшей.Иначе будет разваливаться.Мойву вымыть,обсушить.Распотрошить(удалив внутренности)и отрезать голову.
Самое главное чтобы рыбка была не перемерзшей.Иначе будет разваливаться.Мойву вымыть,обсушить.Распотрошить(удалив внутренности)и отрезать голову.
На весь экран
Промыть хорошенько под холодной, проточной водой.
На весь экран
Лук нарезать тонко четверть кольцами.
На весь экран
На сковороду налить растительное масло,выложить вымытую и обсушенную мойву,в один ряд.
На сковороду налить растительное масло,выложить вымытую и обсушенную мойву,в один ряд.
На весь экран
Поверх мойвы выложить лук.
Поверх мойвы выложить лук.
На весь экран
Добавить лавровый лист,посолить,поперчить.
На весь экран
Налить в стакан половину стакана воды,добавить в воду 2 ст.л. томат.пасты,размешать.Вылить к рыбе.
Налить в стакан половину стакана воды,добавить в воду 2 ст.л. томат.пасты,размешать.Вылить к рыбе.
На весь экран
Аккуратно перемешать,не поломав рыбку.Накрыть крышкой и тушить минут 8.Затем открыть крышку,слегка перемешать и оставить еще тушиться минут на 12-15 на слабом огне.
Аккуратно перемешать,не поломав рыбку.Накрыть крышкой и тушить минут 8.Затем открыть крышку,слегка перемешать и оставить еще тушиться минут на 12-15 на слабом огне.
На весь экран
Это для любителй икры мойвы,я всегда знаю в какой рыбке есть икра.В верху самец.Обратите внимание на нижние плавники,у самок их нет.
Это для любителй икры мойвы,я всегда знаю в какой рыбке есть икра.В верху самец.Обратите внимание на нижние плавники,у самок их нет.
На весь экран
Подавать можно как и горячией ,так и холодной рыбу.Подавать с картошечкой:)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Диана
Диана
9 лет назад

Юльчик, еще раз пришла с фотками и словами благодарности. делала во второй раз специально по просьбе мужа. Принес с рынка 1кг крупной мойвы и попросил с делать всю. Очень она ему понравилась. Я только немного изменила рецепт, положила больше томатной пасты и сахара добавила чуть-чуть. Я чувствую я "попала" с этой рыбкой. Еще не съел эту, а уже просит третью порцию сделать.Так что тебе спасибо от мужа и вот еще: рыбка вкуснее намного становится когда постоит 2-3 дня, тогда вообще невозможно оторваться...

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
9 лет назад
Диана,

Спасибо дорогая,ну хоть где то я нашла тебя,пускай и старое сообщение но все же пообщалась и почитала тебя:))))

Диана
Диана
9 лет назад

Юльчик, приготовила рыбку. Очень понравилось, хорошая альтернатива моей любимой кильке в томате. Вкуснее на второй день. Спасибушки.фото добавила.

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
9 лет назад
Диана,

Спасибо,дорогая.Фото оценила,спасибо за доверие:)

Ольга
Ольга
9 лет назад

Вчера приготовила, рецепт супер!!!спасибо за идею!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
9 лет назад

Юля, как бы сказал Вениамин - душевно!!! Голосую 58-я:)

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад

Ух, ты какая вкусняшка!

Показать еще комментарии