+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбки в томатном соусе

Рыбки в томатном соусе
Рыбки в томатном соусе
Рыбки в томатном соусе
Рыбки в томатном соусе
34300 ed4 square100
Рыбки в томатном соусе
Рыбки в томатном соусе
Рыбки в томатном соусе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Прошу строго не судить.)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мойва 500гр.
Лук 1головка
Томатная паста 1,5-2ст.л.
Растительное масло для жарки,лавровый лист,соль,молотый черный перец.
Вода.

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
137212 ed4 square150
137211 ed4 square150
136569 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Самое главное чтобы рыбка была не перемерзшей.Иначе будет разваливаться.Мойву вымыть,обсушить.Распотрошить(удалив внутренности)и отрезать голову.
Самое главное чтобы рыбка была не перемерзшей.Иначе будет разваливаться.Мойву вымыть,обсушить.Распотрошить(удалив внутренности)и отрезать голову.
На весь экран
шаг 2
Промыть хорошенько под холодной, проточной водой.
На весь экран
шаг 3
Лук нарезать тонко четверть кольцами.
На весь экран
шаг 4
На сковороду налить растительное масло,выложить вымытую и обсушенную мойву,в один ряд.
На сковороду налить растительное масло,выложить вымытую и обсушенную мойву,в один ряд.
На весь экран
шаг 5
Поверх мойвы выложить лук.
Поверх мойвы выложить лук.
На весь экран
шаг 6
Добавить лавровый лист,посолить,поперчить.
На весь экран
шаг 7
Налить в стакан половину стакана воды,добавить в воду 2 ст.л. томат.пасты,размешать.Вылить к рыбе.
Налить в стакан половину стакана воды,добавить в воду 2 ст.л. томат.пасты,размешать.Вылить к рыбе.
На весь экран
шаг 8
Аккуратно перемешать,не поломав рыбку.Накрыть крышкой и тушить минут 8.Затем открыть крышку,слегка перемешать и оставить еще тушиться минут на 12-15 на слабом огне.
Аккуратно перемешать,не поломав рыбку.Накрыть крышкой и тушить минут 8.Затем открыть крышку,слегка перемешать и оставить еще тушиться минут на 12-15 на слабом огне.
На весь экран
шаг 9
Это для любителй икры мойвы,я всегда знаю в какой рыбке есть икра.В верху самец.Обратите внимание на нижние плавники,у самок их нет.
Это для любителй икры мойвы,я всегда знаю в какой рыбке есть икра.В верху самец.Обратите внимание на нижние плавники,у самок их нет.
На весь экран
шаг 10
Подавать можно как и горячией ,так и холодной рыбу.Подавать с картошечкой:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(60)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 48
Диана
Диана
23.01.2012 17:10:15

Юльчик, еще раз пришла с фотками и словами благодарности. делала во второй раз специально по просьбе мужа. Принес с рынка 1кг крупной мойвы и попросил с делать всю. Очень она ему понравилась. Я только немного изменила рецепт, положила больше томатной пасты и сахара добавила чуть-чуть. Я чувствую я "попала" с этой рыбкой. Еще не съел эту, а уже просит третью порцию сделать.Так что тебе спасибо от мужа и вот еще: рыбка вкуснее намного становится когда постоит 2-3 дня, тогда вообще невозможно оторваться...

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
26.01.2012 23:28:07
Диана,

Спасибо дорогая,ну хоть где то я нашла тебя,пускай и старое сообщение но все же пообщалась и почитала тебя:))))

Диана
Диана
18.01.2012 00:52:15

Юльчик, приготовила рыбку. Очень понравилось, хорошая альтернатива моей любимой кильке в томате. Вкуснее на второй день. Спасибушки.фото добавила.

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
18.01.2012 01:07:56
Диана,

Спасибо,дорогая.Фото оценила,спасибо за доверие:)

Ольга
Ольга
27.12.2011 08:35:13

Вчера приготовила, рецепт супер!!!спасибо за идею!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
27.12.2011 06:39:40

Юля, как бы сказал Вениамин - душевно!!! Голосую 58-я:)

Мария KMW
Мария KMW
27.12.2011 02:05:24

Ух, ты какая вкусняшка!

Показать еще комментарии