+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибная икра или паштет

Грибная икра или паштет
Грибная икра или паштет
Грибная икра или паштет
Грибная икра или паштет
Грибная икра или паштет
34343 ed4 square100
Грибная икра или паштет
Грибная икра или паштет
Грибная икра или паштет
Грибная икра или паштет
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Еще 2 варианта постных блюд из грибов. Надеюсь, что кому-то пригодятся ;)

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300-400 г свежих грибов
1 луковица
1 морковь
растительное масло
соль
перец
1-2 зубчика чеснока
зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук обжарить на растительном масле, добавить морковь.
Лук обжарить на растительном масле, добавить морковь.
На весь экран
шаг 2
Затем выложить мелко нарезанные грибы,
Затем выложить мелко нарезанные грибы,
На весь экран
шаг 3
тушить, пока не испарится вся жидкость. Посолить, поперчить. Икра готова.
тушить, пока не испарится вся жидкость. Посолить, поперчить. Икра готова.
На весь экран
шаг 4
Теперь паштет. Грибную икру остудить, выложить в чашу блендера, добавить измельченный чеснок,
Теперь паштет. Грибную икру остудить, выложить в чашу блендера, добавить измельченный чеснок,
На весь экран
шаг 5
измельчить все вместе.
измельчить все вместе.
На весь экран
шаг 6
Выложить в удобную для Вас емкость, хранить в холодильнике.
Выложить в удобную для Вас емкость, хранить в холодильнике.
На весь экран
шаг 7
Или сразу приготовить бутерброды. Отрезать кусочки хлеба, намазать грибным паштетом,
Или сразу приготовить бутерброды. Отрезать кусочки хлеба, намазать грибным паштетом,
На весь экран
шаг 8
посыпать зеленью или рубленным луком. Приятного аппетита :)
посыпать зеленью или рубленным луком. Приятного аппетита :)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Апрель
Апрель
28.12.2011 23:33:04

26я!

натахан
натахан
28.12.2011 20:36:08

5 и голос

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
28.12.2011 22:53:34
натахан,

Спасибо, Натахан! :)

Надежда
Надежда
28.12.2011 15:40:56

19-ая,очень вкусно!:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
28.12.2011 22:53:21
Надежда,

Спасибо, Надежда! :)

Цветана
Цветана
28.12.2011 14:14:26

У меня слюнки потекли...бегу в Окей...
я17-ая...

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
28.12.2011 22:53:08
Цветана,

:)) Спасибо, Цветана!

Даша G.
Даша G.
28.12.2011 13:40:54

всегда так готовлю грибочки, но вот перемолоть все это в паштет что-то не догадалась. голосую. только мне кажется в паштет еще хорошо добавиьь сливочного масла-по крайней мере в печеночный паштет я его всегда кладу.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
28.12.2011 22:52:38
Даша G.,

Спасибо, Даша!) Я бы с удовольствием добавила и сливочное масло, но сейчас пост, к тому же паштет не получается сухим, а очень даже сочным :) Попробуйте!

Даша G.
Даша G.
28.12.2011 23:11:01
Ольга♥Ч,

обязательно попробую, у меня на УРА пойдет

Показать еще комментарии