
Алиса
Еще 2 варианта постных блюд из грибов. Надеюсь, что кому-то пригодятся ;)
Не ешьте творог в один прием пищи с мясом, рыбой и сахаром — об этом предупредила диетолог Марият
Орехи — это не только источник ненасыщенных жиров, но и диетический продукт, который никак не
Морепродукты важны и нужны организму сами по себе, но их пользу можно усилить правильно подобранным
Друзья, конкурс рецептов к юбилею бренда «Махеевъ» закончился, и мы спешим подвести итоги. Много
26я!
5 и голос
Спасибо, Натахан! :)
19-ая,очень вкусно!:)
Спасибо, Надежда! :)
У меня слюнки потекли...бегу в Окей...
я17-ая...
:)) Спасибо, Цветана!
всегда так готовлю грибочки, но вот перемолоть все это в паштет что-то не догадалась. голосую. только мне кажется в паштет еще хорошо добавиьь сливочного масла-по крайней мере в печеночный паштет я его всегда кладу.
Спасибо, Даша!) Я бы с удовольствием добавила и сливочное масло, но сейчас пост, к тому же паштет не получается сухим, а очень даже сочным :) Попробуйте!
обязательно попробую, у меня на УРА пойдет