
Пирожки дрожжевые
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Первый раз в жизни жарила пирожки.Получилось очень легко и вкусно,как для первого раза!Я была приятно удивлена!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Замесить тесто, положить в миску, накрыть полотенцем и поставить в тёплое место подходить. В это время заняться начинкой. Начинка № 1 - картофельное пюре. Картошку сварить, добавить сливочное масло и сделать пюре (я делаю с помощью миксера). Начинка № 2 - капуста с яйцом. Капусту мелко порезать, и поджарить на сковороде, добавив растительное масло. Выложить на тарелку, добавить вареное яйцо. Тесто разделить на шарики. Шарик раскатать в лепешку (я делаю руками), положить начинку и защипать края.
- Шаг 2
Пирожки положить на смазанную растительным маслом тарелку или поднос и оставить расстояться минут на 10. Пирожки жарятся очень быстро и получаются вот такие.
Оценить529
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Ошибка, которая испортит ваше игристое: что никогда нельзя делать с шипучими винами

Почему креветки чернеют и как понять, место ли им в мусорке — объяснил шеф-повар

Диетолог объяснила, почему лимон нужен в рационе — дело не только в витамине С

















Комментарии
710-ый голос:)
А ром куда добавлять?
голосую!
..Для первого раза пирожки отменные!!!(..что же будет дальше???)УДАЧИ!!
Пирожки-класс!!!