
Торт "Друзья, с Новым годом"!))
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
От всей души и от всего сердца, хочу поздравить всех с наступающими праздниками!!! ссылка на рецепт
Пищевая ценность
- Белки55г61.11% от дневной нормы
- Жиры276г345.00% от дневной нормы
- Углеводы445г148.33% от дневной нормы
- Калории4465кКал186.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать муку, какао, соду, разрыхлитель. - Шаг 2
Яйца взбить с сахаром. - Шаг 3
Добавить растопленный маргарин и кефир. - Шаг 4
Добавить сухую смесь. - Шаг 5
Влить кипяток(1/2 стакана). - Шаг 6
Перелить тесто в форму. Тесто рассчитано на форму 20-22 см. - Шаг 7
Выпекать 30-45 минут при температуре 180 градусов. До сухой деревянной шпажки. Готовый бисквит разрезать на 4 коржа. Один корж оставить для крошки. - Шаг 8
В крошку добавить 2 ст.л. вареной сгущенки, 50-70 гр. масла. Перемешать сформировать шарики. - Шаг 9
Заранее приготовить ганаш. Сливки довести до кипения. добавить шоколад масло. Все перемешать до однородной массы. Охладить и взбить. Нанести часть крема на нижний корж. - Шаг 10
Выложить шарики из крошки. - Шаг 11
Покрыть ганашом. - Шаг 12
Покрыть коржом, кремом и опять коржом. торт поставить на 2-3 часа в холодильник. перевернуть на блюдо. Покрыть масляным кремом. - Шаг 13
Для украшения раскатать мастику. - Шаг 14
Меньшую часть мастики перенести на верх торта, аккуратно обрезать края. Верх немного смочить водой. - Шаг 15
Покрыть белой мастикой. - Шаг 16
На верху торта надавить выемкой. - Шаг 17
Аккуратно достать выдавленную мастику. - Шаг 18
Так сделать необходимое количество снежинок или любых формочке. Смочить водой и на поверхность выложить сахарные бусинки. - Шаг 19
С наступающим Вас Новым годом.)!!!
Оценить597
0
Автор рецепта
автор рецептаСейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет.
У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))).
Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно!
Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!!
Я очень буду рада общению, со всеми Вами!
http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Что готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Сыворотку из-под творога — в рацион! Нутрициолог рассказала, какие минералы в ней содержатся

Названы самые полезные морепродукты — в зимнем рационе им самое место

Что будет, если не чистить посудомойку: эксперт раскрыла, как часто нужно это делать


















Комментарии
40торт супер! такой зимний и нарядный...но...ох уж эти сахарные бусинки:))) я их называю "минус пломба" :)) недавно делала пряники с этими бусинками- зареклась их использовать на ближайшее время:)
Мои поздравления, Оксана! РД 31 декабря вдвойне приятное событие:)
Оксаночка! Как всегда - волшебно и сказачно красиво! С наступающим новым годом! Всего вам самого хорошего!
Оксаночка, звездочка наша!!!! С РД тебя, дорогая!!! С наступающим!!! 69-я!))
шикарный торт)) 5+ и голос))