Киш с мясом и сыром рикотта.

Киш с мясом и сыром рикотта.

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Киш- это пирог с мясом в песочном тесте. Он очень сытный, его лучше подавать с овощным салатиком.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки203г
    225.56% от дневной нормы
  • Жиры318г
    397.50% от дневной нормы
  • Углеводы340г
    113.33% от дневной нормы
  • Калории5007кКал
    208.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Готовим тесто. В размягченное масло добавляем муку и щепотку соли, вбиваем одно яйцо и хорошенько вымешиваем. Тесто обматываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник минут на 40.
  • Шаг 2
    На горячую сковороду ложем сливочное и растительное масло, добавляем фарш, соевый соус, чеснок и специи. Затем когда фарш немного остынет добавить рикотту.
  • Шаг 3
    В мисочку трем твердый сыр, добавляем майонез, вбиваем яйцо и вымешиваем.
  • Шаг 4
    Форму выстилаем тестом и делаем бортики, высыпаем начинку и заливаем сырным соусом. Духовку разогреваем до 180градусов и выпекаем до золотистой корочки. Приблизительно 15-25 минут. Приятного аппетита!
Оценить513
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий