+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирожное «Блондинка с клюквой»
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Кофейный брауни с черным и белым шоколадом

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Главное — не пересушить брауни в духовке!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
940
кКалл
40%
Белки13 г
Жиры58 г
Углеводы90 г
% от дневной нормы
3 %
11 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
240 г
3 шт.
135 г
110 г
100 г
55 г
30 г
1 ст. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
459 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
1470 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
1270 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Вам также пригодится
759 ₽
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
в корзину
популярный
459 ₽
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
в корзину
1599 ₽
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
в корзину
498.4 ₽
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
новинка
1470 ₽
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
1699 ₽
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
в корзину
829 ₽
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
139 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
в корзину
529.2 ₽
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
689 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
в корзину
новинка
1270 ₽
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
в корзину
619 ₽
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
247655 ed4 square150
209648 ed4 square150
146836 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Молотый кофе залить 60–70 мл кипятка и дать настояться.
Молотый кофе залить 60–70 мл кипятка и дать настояться.
На весь экран
шаг 3
100 г сливочного масла и черный шоколад растопить на водяной бане (не перемешивать ложкой!).
100 г сливочного масла и черный шоколад растопить на водяной бане (не перемешивать ложкой!).
На весь экран
шаг 4
Влить в растопленный шоколад 2 ст. ложки заваренного кофе и еще немного прогреть на огне, чтобы получилась гладкая, однородная масса, затем остудить.
Влить в растопленный шоколад 2 ст. ложки заваренного кофе и еще немного прогреть на огне, чтобы получилась гладкая, однородная масса, затем остудить.
На весь экран
шаг 5
Белый шоколад поломать маленькими кусочками.
Белый шоколад поломать маленькими кусочками.
На весь экран
шаг 6
Муку перемешать с солью.
Муку перемешать с солью.
На весь экран
шаг 7
Яйца с сахаром взбить в комбайне.
Яйца с сахаром взбить в комбайне.
На весь экран
шаг 8
Не выключая комбайна, влить шоколадную массу, затем всыпать муку и взбить еще немного.
Не выключая комбайна, влить шоколадную массу, затем всыпать муку и взбить еще немного.
На весь экран
шаг 9
Добавить в тесто кусочки белого шоколада и перемешать.
Добавить в тесто кусочки белого шоколада и перемешать.
На весь экран
шаг 10
Смазать противень оставшимся сливочным маслом, выложить тесто, разровнять его и отправить в разогретую духовку на 15 минут.
Смазать противень оставшимся сливочным маслом, выложить тесто, разровнять его и отправить в разогретую духовку на 15 минут.
На весь экран
шаг 11
Готовый брауни посыпать какао и нарезать порциями.
Готовый брауни посыпать какао и нарезать порциями.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(63)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Александра
Александра
31.12.2014 16:13:44

Очень хороший рецепт, а главное еще и быстро готовить! Но как правильно говорит Юля - шоколад топить только на водяной бане иначе консистенция совсем другая получается.

Раиса
Раиса
28.03.2013 23:29:52

Спасибо! Очень хороший рецепт. Обожаю шоколад и кофе в выпечке совмещать.. Использую Ваши рецепты в это🌺м сочетании.💖

Ксюша
Ксюша
04.03.2013 21:09:57

Впервые пекла брауни. Решила попробовать именно этот рецепт, безумно понравился всем! Все получилось как надо, внутри был умеренно сыроватым, снаружи с корочкой! Пальчики оближешь, отличный рецепт!
Спасибо!

Айрин
Айрин
28.11.2012 15:17:54

Брауни по этому рецепту мне понравился больше всего!!!!! Спасибо, Юля! Муки взяла по совету Svetika тоже 2/3 стакана, все получилось изумительно!

Эля
Эля
07.04.2012 21:32:03

Очень люблю брауни со сливками (налить неного в тарелку и туда же брауни.. ммм...) Спасибо за рецепт!

Показать еще комментарии
Icon recipes

Совсем скоро Новый год! Мы предлагаем начать создавать праздничное настроение с самого утра, приготовив на завтрак кофейный брауни с черным и белым шоколадом. Итак, как сделать брауни от Юлии Высоцкой дома, смотрите в нашем сегодняшнем видео. Видеорецепт брауни от Юлии Высоцкой довольно прост, приготовление не отнимет у вас много времени. Необходимо растопить на водяной бане темный шоколад со сливочным маслом, которое должно быть непременно высокого качества для получения наилучшего результата. Затем влить в растопленный шоколад заварной кофе, немного прогрев все на огне до получения гладкой и однородной массы, и немного остудить. Яйца взбить с сахаром, добавить к ним растопленный шоколад и муку, не переставая взбивать. Белый шоколад раскрошить на небольшие кусочки и добавить в тесто. Теперь остается отправить форму с тестом в предварительно разогретую до 180 °С духовку, и через 15 минут кофейный брауни по нашему видеорецепту готов. Украсить брауни можно, как делает это на видео Юлия Высоцкая, какао-порошком или сахарной пудрой. Подавать его можно как целым пирогом, так и разрезав на кусочки. Приготовить брауни совсем не сложно, в чем вы убедитесь, просмотрев видео, зато волшебный запах шоколада создаст праздничное настроение вам и вашим близким с самого утра. Надеемся, наш видеорецепт настоящего брауни пополнит вашу копилку любимых рецептов.

перейти к шагам