Главное — не пересушить брауни в духовке!
Белки | 13 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 90 г |
240 г |
3 шт. |
135 г |
110 г |
100 г |
55 г |
30 г |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
Лук-порей можно назвать самым недооцененным овощем, уверен шеф-повар Люк Веннер. Он считает, что
Многие кулинары используют при приготовлении еды различные травы. Такие специи не только придают
Когда на зубах появляются пятна, хочется сразу выяснить, что именно испортило улыбку. Стоматолог
Сильная тяга к сладкому может возникнуть не только из-за индивидуальных вкусовых привычек, плохого
Очень хороший рецепт, а главное еще и быстро готовить! Но как правильно говорит Юля - шоколад топить только на водяной бане иначе консистенция совсем другая получается.
Спасибо! Очень хороший рецепт. Обожаю шоколад и кофе в выпечке совмещать.. Использую Ваши рецепты в это🌺м сочетании.💖
Впервые пекла брауни. Решила попробовать именно этот рецепт, безумно понравился всем! Все получилось как надо, внутри был умеренно сыроватым, снаружи с корочкой! Пальчики оближешь, отличный рецепт!
Спасибо!
Брауни по этому рецепту мне понравился больше всего!!!!! Спасибо, Юля! Муки взяла по совету Svetika тоже 2/3 стакана, все получилось изумительно!
Очень люблю брауни со сливками (налить неного в тарелку и туда же брауни.. ммм...) Спасибо за рецепт!