Творожные рогалики

Творожные рогалики

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1045г
    1161.11% от дневной нормы
  • Жиры594г
    742.50% от дневной нормы
  • Углеводы126г
    42.00% от дневной нормы
  • Калории10225кКал
    426.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Протертый творог хорошенько растереть с размягченным маргарином до получения однородной массы,добавить сметану, соль,муку и замесить густоватое эластичное тесто. Поставить в холодильник на 30 мин. Для начинки творог также протереть через дуршлаг или через мясорубку, тщательно смешать с желтками и медом.Охлажденное тесто разделить на 4 части одинаковой величины. Каждую часть раскатать в круглую лепешку толщиной 3 мм и разрезать на треугольники. На каждый треугольник положить начинку и завернуть рулетиком от широкого конца к узкому, концу рогаликов защипать.Выпекать в духовке при 180-190 градусов до готовности. Начинка может быть морковная,яблочная или морковно-яблочная. (Морковь или яблоки натереть на мелкой терке,добавить немного масла и тушить в сковороде под крышкой на слабом огне.Остудить,добавить сахар по вкусу.)
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий