+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Здраствуй Зимушка-Зима"

Торт "Здраствуй Зимушка-Зима"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Необычный и нежный тортик!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

яйцо -4 шт
сахар -1ст
мука- 1ст
ванильный сахар 1п
мак- горсть
орешки -полстакана
сметана-0,5л
свежие фрукты -2 киви
украшение из маршмеллоу

Вам также пригодится
Набор специй для выпечки
336 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
291 руб.
Сотейник с крышкой 28см 4,4л Berghoff Gem
8110 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
5858 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Венчик GrandCHEF, Tescoma 428288
809 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
291 руб.
Кастрюля с крышкой 24см 4,7л Berghoff Gem red
8260 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
459 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Вам также пригодится
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
193 ₽
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
в корзину
1143 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
в корзину
139 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
в корзину
новинка
8110 ₽
Сотейник с крышкой 28см 4,4л Berghoff Gem
в корзину
5858 ₽
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
в корзину
1499 ₽
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
в корзину
-15%
809 ₽
952
Венчик GrandCHEF, Tescoma 428288
в корзину
2889 ₽
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
в корзину
новинка
8260 ₽
Кастрюля с крышкой 24см 4,7л Berghoff Gem red
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
в корзину
189 ₽
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
в корзину
-15%
1223 ₽
1439
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
в корзину
2099 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Белок отделяем от желтка. Взбиваем белок в пену добавляем после сахар и дальше взбиваем добавляем желтки взбиваем, после добавляем муку взбиваем. получившуюся смесь ставим в духовку прогрету до 180гр ставим на 40мин. После взбиваем еще один такой же только последнее добавляем мак и ставим в духовку. Он у меня не получился потому что открыла и он сел. но и здесь выкрутилась порежала в виде дуги и сделала как горкой
Белок отделяем от желтка. Взбиваем белок в пену добавляем после сахар и дальше взбиваем добавляем желтки взбиваем, после добавляем муку взбиваем. получившуюся смесь ставим в духовку прогрету до 180гр ставим на 40мин. После взбиваем еще один такой же только последнее добавляем мак и ставим в духовку. Он у меня не получился потому что открыла и он сел. но и здесь выкрутилась порежала в виде дуги и сделала как горкой
На весь экран
шаг 2
Взбиваем сметану с полстаканом сахара и разрезаем корж белый и смазываем кремом. Далее на смазанный корж выкладываем порезанный дольками киви (не очень тонко, чтобы чувствувалась кислинка) и кладем произвольно по всему коржу. Далее накладываем другим коржом и также смазываем кремом и посыпаем орешками.
Взбиваем сметану с полстаканом сахара и разрезаем корж белый и смазываем кремом. Далее на смазанный корж выкладываем порезанный дольками киви (не очень тонко, чтобы чувствувалась кислинка) и кладем произвольно по всему коржу. Далее накладываем другим коржом и также смазываем кремом и посыпаем орешками.
На весь экран
шаг 3
Далее фантазируем. Я резала корж в форме дуги и клала наверх смазанных коржей и смазывала кремом. Далее тот же корж с маком резала немного меньшей дугой и клала наверх. А теперь делаем горку. Делала первый раз маршмееллоу своими руками как описала Люссия http://www.edimdoma.ru/recipes/33806 и пожалев миксер недоделала маршмеллоу и получилось пышный и воздушный зефир. Ну что же делать, а я придумала стояло это чудо у меня на балконе около 2месяцев и ничего с ним не случилось. Так я так званый зефир розогрела в микроволновке и просто намазывала на торт. вот и получилось такое воспроизведение! Всех с зимой и новым 2012 годом!!!! Будьте счастливы!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам