Котлеты "Павлиний глаз"

Котлеты "Павлиний глаз"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки140г
    155.56% от дневной нормы
  • Жиры66г
    82.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории1150кКал
    47.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    В фарш добавить лук, зелень, добавить соль и перец. Из фарша сформировать котлеты и сделать в середине углубление (так, чтобы в углубление помещалось перепелиное яйцо). На сковороду выложить котлеты углублением вниз и обжарить до румяной корочки . Перевернуть котлеты на другую сторону и обжарить еще. Обжаренные котлеты переложить в форму для запекания углублениями вверх. В каждое углубление разбить перепелиное яйцо и немного посолить. Запекать котлетки 20 минут. За 3 минуты до готовности посыпать сыром по краям котлет. Все!
Оценить510
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лена

     ВЫ умница-это и для фуршета подойдет! Спасибо за идею дорогая.

    Оставить комментарий