+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кролик с розмарином в сметане

Кролик с розмарином в сметане
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На этот Новый год я приготовила кролика с розмарином в сметане, он улетает с немыслемой скоростью, деликатес просто мммммммммммм пальчики оближешь!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

тушка кролика
уксус - 100 мл
соль
перец
розмарин
чеснок - 150 г
сметана - 250 г.(15%)
сливочное масло - 150 г (для обжарки)
мука - 150 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тушку разделать на порции, примерно по 200 г в каждой, мелко разделывать не советую, кролик должен быть сочным, замочить минимум часа на 2 в уксусе (я вымачивала ночь), обсушить кусочки (выложить на вафельное полотенце), нашпиговать чесноком, я делала маленькие разрезики и засовывала туда кусочки чеснока, натереть смесью розмарина, соли и перца, дать постоять часа 2. Следующий этап это обжарка кролика на сливочном масле, обваливаем в муке готовые и просоленные кусочки, жарим, после улаживаем в казан заливаем сметаной и тушим 2-3 часа на медленном огне. Приятного аппетита, дорогие мои!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым