Простой праздничный обед

Простой праздничный обед

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Все очень просто. Просто хорошее мясо говядины и свежие овощи, немного специй и все готово. Вкусно, легко в приготовлении и для желудка.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки49г
    54.44% от дневной нормы
  • Жиры24г
    30.00% от дневной нормы
  • Углеводы118г
    39.33% от дневной нормы
  • Калории712кКал
    29.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Режем все овощи крупными кусками, сантиметров по 5-7 в деревенском стиле, обжариваем на оливковом масле на сильном огне 3 минуты, добавляем специи ( белый перец и тимьян, морскую соль и куркуму ), добавляем воды и готовим минут 7 -10.
  • Шаг 2
    Мясо режем маленькими кусочками, чтобы легко помещались во рту, кладем в хорошо разогретую кастрюльку с оливковым маслом и обжариваем 2 минуты. Добавляем специи ( черный и белый перец, тимьян и майоран и соевый соус 2 столовые ложки ), теперь обжарим еще минуту и добавим воды, тушим 25 минут под крышкой.
Оценить59
0

Автор рецепта

alexmayalexmay,автор рецепта
Я будущий политик или политолог, не смотря на это люблю готовить , люблю фитнес и в связи с этим мои блюда вкусны и обязательно полезны, так как в фитнесе главное польза. Я не когда не буду жарить или делать торты, но я думаю многим моя низкокаллорийная, полезная и вкусная еда придется по вкусу =)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий