+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Простой праздничный обед

Простой праздничный обед
Простой праздничный обед
Простой праздничный обед
34511 ed4 square100
Простой праздничный обед
Простой праздничный обед
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Все очень просто. Просто хорошее мясо говядины и свежие овощи, немного специй и все готово. Вкусно, легко в приготовлении и для желудка.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Говядина 300 гр ( филе )
Лук шалот 2 шт
Тыква 200 гр
Чеснок 2 зуба
Специи для говядины ( черный и белый перец, тимьян, майоран и соевый соус )
Специи для тыквы ( белый перец, куркума, тимьян и морская соль )

Вам также пригодится
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
1049 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
2599 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля Greenwood литая 24 см
6807 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
1199 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
2799 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
4999 руб.
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Режем все овощи крупными кусками, сантиметров по 5-7 в деревенском стиле, обжариваем на оливковом масле на сильном огне 3 минуты, добавляем специи ( белый перец и тимьян, морскую соль и куркуму ), добавляем воды и готовим минут 7 -10.
На весь экран
шаг 2
Мясо режем маленькими кусочками, чтобы легко помещались во рту, кладем в хорошо разогретую кастрюльку с оливковым маслом и обжариваем 2 минуты. Добавляем специи ( черный и белый перец, тимьян и майоран и соевый соус 2 столовые ложки ), теперь обжарим еще минуту и добавим воды, тушим 25 минут под крышкой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
10.01.2012 11:33:44

Вкусно!