Колбаски, запеченные в итальянском томатном соусе

Колбаски, запеченные в итальянском томатном соусе

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень простое и очень вкусное блюдо. На самом деле, когда у нас открылся Риал, там стали продаваться совершенно различные сырые колбаски. Нам с женой больше всего нравятся говяжьи купаты. Так вот, самый простой способ - делаем по три небольшие дырки, чтобы выходил пар и вытапливался лишний жир, обмазываем растительным маслом и ставим в духовку на противне на 30 минут. Можно даже пару раз перевернуть. За это время колбаски успевают прожариться и не становятся сухими. А вот если добавить соус - получается, как говорится, совершенно другой колор.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки327г
    363.33% от дневной нормы
  • Жиры249г
    311.25% от дневной нормы
  • Углеводы358г
    119.33% от дневной нормы
  • Калории4981кКал
    207.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Как было указано выше, берем готовые купаты, укладываем в форму. Прокалываем каждую в трех-четырех местах, чтобы пар и жир могли выходить.
    Как было указано выше, берем готовые купаты, укладываем в форму. Прокалываем каждую в трех-четырех местах, чтобы пар и жир могли выходить.
  • Шаг 2 Ставим в предварительно прогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
Через 10 минут снижаем температуру до 180 градусов, заливаем томатным соусом купаты и ставим обратно в духовку на 30 минут.
    Ставим в предварительно прогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Через 10 минут снижаем температуру до 180 градусов, заливаем томатным соусом купаты и ставим обратно в духовку на 30 минут.
  • Шаг 3
    Спагетти варим как указано на упаковке или как вы привыкли. Не забудьте оставить немного воды, чтобы после варки макароны смогли впитать ее и восстановить, как говорится, водный баланс. Положите спагетти на тарелку. Положите сверху колбаску и полейте соусом, оставшимся в противне.
  • Шаг 4
    Важно! Не пережарьте колбаски, иначе они станут сухими. Сверху можете слегка полить оливковым маслом и потереть пармезан. Для придания пикантности можно добавить лимонную цедру.
Оценить519
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лёсики

     Ура! Не печенье и не торт! И очень вкусно! С удовольсьвием голосую.

    • Апрель

       рецепт знаком,хотя в принципе надо лишь положить на гриль и вовремя перевернуть!

      Оставить комментарий