+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Торт миндальный

Приготовление
3 часа и 20 минут
Рецепт на:
8 персон
 
Ингредиенты
400 г пшеничной муки
250 г сливочного масла
200 г молотого миндаля
150-200 г сахара
100 г сливочного масла
100 г манной крупы
7-10 ягод клубники
4 яйца
2 ч. л. манной крупы
1 пакетик ванильного сахара
1 банан
1 апельсин
1 ст. л. сахарной пудры
сок 1/2 лимона
1/4 ч. л. соли

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Муку и манную крупу насыпать горкой в глубокую миску, сделать вверху углубление в форме воронки, положить в него смешанное с ванильным сахаром растопленное сливочное масло, сахар и соль. Влить 1 стакан воды и замесить тесто. Поставить тесто на 1,5-2 часа в прохладное место, затем раскатать, уложить в смазанную маслом и посыпанную манной крупой форму, поставить на 10 минут в духовку, разогретую до 200°С. Для приготовления крема смешать миндаль, яйца, сахар, растопленное сливочное масло до получения однородной массы. Вынуть корж из духовки, дать ему остыть, после чего смазать слоем крема и вновь поставить в духовку на 15 минут. Готовый торт украсить ягодами клубники, ломтиками банана, кружками апельсина, посыпать сахарной пудрой, сбрызнуть лимонным соком, поставить в прохладное место на 2-3 часа, затем подать к столу.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить