Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожные с муссом из манго

Пирожные с муссом из манго
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусно!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

бисквит:
50гр. шоколада
50мл. кипятка 1чайн. ложка растворимого кофе
1 яйцо
50гр. сахара
30гр. муки, просеянной с разрыхлителем
мусс:
пюре 1 манго
30гр. сахара
100мл сливок для взбивания
1стол. ложка желатина
2ст. лож. воды
кофейное желе:
100мл. молока
2чайн. лож. кофе
20гр. сахара
1 чайн. желатина
1ст. ложка воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
бисквит: шоколад растопить на водяной бане, добавить воду, кофе, уваривать до состояния пудинга, чуть остудить. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, потом шоколад, выпекать при 180 градусах 20 мин., охладить
На весь экран
шаг 2
мусс: желатин замочить. в кастрюльке смешать сахар и половину пюре, греть до растворения сахара, не кипятить. Добавить желатин и оставшееся пюре, остудить. Слевки взбить, подмешать к пюре, выложить на бисквит, оставить в холодильнике на час
На весь экран
шаг 3
желе: желатин замочить греть молоко с сахаром и кофе до растворения сахара, добавить желатин, остудить. Вылить в форму, оставить ещё на полчаса.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
MaryL.
MaryL.
05.01.2012 07:12:06

спасибо) очень приятно)

Апрель
Апрель
04.01.2012 16:06:20

десертик замечательный 6я!

Natalia (B&O)
Natalia (B&O)
03.01.2012 22:14:46

Такие нежные пироженки😀