+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Телятина в пармезановой корочке

Телятина в пармезановой корочке
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

По рецепту Ю.Высоцкой

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
940
кКалл
40%
Белки161 г
Жиры28 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
40 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 кг
100 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 стакана
150 мл
150 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
330 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 пышек 623222
2090 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
458 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
458 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Грибы предварительно разморозить.
На весь экран
шаг 3
Булочку поломать и измельчить в блендере в мелкую крошку.Пармезан натереть на мелкой терке и перемешать с хлебной крошкой.
На весь экран
шаг 4
Анчоус, 1 очищенный зубчик чеснока, щепотку соли и смеси перца растереть в ступке в однородную массу. Затем добавить яйцо и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Мясо натереть со всех сторон получившейся заправкой, сложить вдоль пополам, скрепить зубочистками или завязать пищевой нитью и обвалять со всех сторон в хлебно-пармезановой крошке.
На весь экран
шаг 6
На средний уровень разогретой духовки установить решетку, а под нее — противень. Уложить мясо на решетку и запекать полчаса, затем понизить температуру до 160°С и продолжать запекать до готовности.
На весь экран
шаг 7
Шампиньоны нарезать пластинками. Разогреть в сковороде оливковое и 1 ст. ложку сливочного масла, выложить лесные грибы и шампиньоны, посолить, поперчить и слегка обжарить. Затем шумовкой переложить грибы на тарелку (масло должно остаться в сковороде).
На весь экран
шаг 8
Лук-шалот почистить и мелко порубить. Оставшийся чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. В сковороду, где жарились грибы, добавить оставшееся сливочное масло, выложить лук и чеснок, добавить кайенский перец и обжаривать, пока лук не станет мягким и прозрачным.
На весь экран
шаг 9
Добавить вино, дать ему слегка выпариться, затем влить горячий бульон и уварить. Загустевший соус протереть через сито, соединить с грибами и прогреть на огне.
На весь экран
шаг 10
Готовому мясу дать отдохнуть 15 минут, затем нарезать и подавать с грибным соусом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
04.01.2012 22:18:10

Вот это ням-нямка!!!!

Апрель
Апрель
04.01.2012 16:03:14

8й голос!

Ирина
Ирина
04.01.2012 16:55:57
Апрель,

Спасибо!=)

Кристиша
Кристиша
04.01.2012 14:53:00

ммм!

Лоранталаса
Лоранталаса
04.01.2012 12:31:32

Получилось очень красиво!

Ирина
Ирина
04.01.2012 13:36:43
Лоранталаса,

И вкусно! А какой аромат стоял во время готовки!=)

♕Таня♕
♕Таня♕
04.01.2012 02:47:23

Интересный рецептик!!!!!! 55555+++++