![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
По рецепту Ю.Высоцкой
Белки | 161 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 6 г |
6 кг |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 стакана |
150 мл |
150 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Вот это ням-нямка!!!!
8й голос!
Спасибо!=)
ммм!
Получилось очень красиво!
И вкусно! А какой аромат стоял во время готовки!=)
Интересный рецептик!!!!!! 55555+++++