+ 1000
+ 1000

Телятина в пармезановой корочке

Телятина в пармезановой корочке
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

По рецепту Ю.Высоцкой

Пищевая ценность порции

940
кКал
40%
Белки161 г
Жиры28 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
40 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 кг
100 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 стакана
150 мл
150 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
Грибы предварительно разморозить.
На весь экран
Булочку поломать и измельчить в блендере в мелкую крошку.Пармезан натереть на мелкой терке и перемешать с хлебной крошкой.
На весь экран
Анчоус, 1 очищенный зубчик чеснока, щепотку соли и смеси перца растереть в ступке в однородную массу. Затем добавить яйцо и перемешать.
На весь экран
Мясо натереть со всех сторон получившейся заправкой, сложить вдоль пополам, скрепить зубочистками или завязать пищевой нитью и обвалять со всех сторон в хлебно-пармезановой крошке.
На весь экран
На средний уровень разогретой духовки установить решетку, а под нее — противень. Уложить мясо на решетку и запекать полчаса, затем понизить температуру до 160°С и продолжать запекать до готовности.
На весь экран
Шампиньоны нарезать пластинками. Разогреть в сковороде оливковое и 1 ст. ложку сливочного масла, выложить лесные грибы и шампиньоны, посолить, поперчить и слегка обжарить. Затем шумовкой переложить грибы на тарелку (масло должно остаться в сковороде).
На весь экран
Лук-шалот почистить и мелко порубить. Оставшийся чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. В сковороду, где жарились грибы, добавить оставшееся сливочное масло, выложить лук и чеснок, добавить кайенский перец и обжаривать, пока лук не станет мягким и прозрачным.
На весь экран
Добавить вино, дать ему слегка выпариться, затем влить горячий бульон и уварить. Загустевший соус протереть через сито, соединить с грибами и прогреть на огне.
На весь экран
Готовому мясу дать отдохнуть 15 минут, затем нарезать и подавать с грибным соусом.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
9 лет назад

Вот это ням-нямка!!!!

Апрель
Апрель
9 лет назад

8й голос!

Ирина
Ирина
9 лет назад
Апрель,

Спасибо!=)

Кристиша
Кристиша
9 лет назад

ммм!

Лоранталаса
Лоранталаса
9 лет назад

Получилось очень красиво!

Ирина
Ирина
9 лет назад
Лоранталаса,

И вкусно! А какой аромат стоял во время готовки!=)

♕Таня♕
♕Таня♕
9 лет назад

Интересный рецептик!!!!!! 55555+++++