+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Цезарь

Цезарь
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Сухарики( с куриным вкусом) специально для салата Цезарь
Куриная грудка
Салат Ромен
100 гр. пармезана
пекинкая капуста
соус
лимон

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Салат Ромен моем. Замачиваем в холодной воде на час, чтобы в салате листья хрустели. Далее высушиваем листья полотенцем и рвем (именно рвем) листья в миску.Пармезан натираем на мелкой терке.Выкладываем салат на тарелку,затем варёную курицу,пармезан,(я ещё добавила сыр нарезаный кубиками)сухарики,сверху помыпаем сыром,и соусом!збрызуть соком лимона.
Салат Ромен моем. Замачиваем в холодной воде на час, чтобы в салате листья хрустели. Далее высушиваем листья полотенцем и рвем (именно рвем) листья в миску.Пармезан натираем на мелкой терке.Выкладываем салат на тарелку,затем варёную курицу,пармезан,(я ещё добавила сыр нарезаный кубиками)сухарики,сверху помыпаем сыром,и соусом!збрызуть соком лимона.
На весь экран
шаг 2
Соус у меня покупной"Цезарь"На новый год не было времени делать самой!
Соус у меня покупной"Цезарь"На новый год не было времени делать самой!
На весь экран
шаг 3
приятного аппетита
приятного аппетита
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым