+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Перец фаршированый гречкой, луком и грибами и баранина с ягодами черной смородины.

Перец фаршированый гречкой, луком и грибами и баранина с ягодами черной смородины.
Перец фаршированый гречкой, луком и грибами и баранина с ягодами черной смородины.
Перец фаршированый гречкой, луком и грибами и баранина с ягодами черной смородины.
34687 ed4 square100
Перец фаршированый гречкой, луком и грибами и баранина с ягодами черной смородины.
Перец фаршированый гречкой, луком и грибами и баранина с ягодами черной смородины.
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это замечательное, праздничное рождественское блюдо. Подойдет всем и мужчинам и женщинам и детям. Соединяет знакомые и традиционные вкусы. Наполнитель перцев из гречки с грибами и луком наше традиционная праздничная каша, да и сам перец продук сугубо наш. Ну, а баранина в меру жирная и сочная, с кислыми ягода и чесноком отлично дополнят перцы.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Перец грунтовой 2 больших
Гречка 3 столовые ложки
Грибы ( или лесные или шампиньоны ) 50 гр
Лук шалот 2 шт
Чеснок 1 зуб
Баранина лопатка 350 гр ( лопатка не жирное мясо если срезать лишний жир, отлично жуется и остается сочной )
Специи для гречи ( белый перец и тимьян, морская соль и оливковое масло )
Специи для баранины ( кармадон, белый перец, майоран и тимьян, морская соль и душистый перец горошек , мелко нарубленный зуб чеснока )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Наливаем в кастрюлю воду, солим ее и ставим на огонь. Перцы моем, отрезаем попку, ножку не вынимаем, нужно оставить крышечку. Когда вода закипит добавляем пару горошен душистого перца и кладем наши перцы. Варим минут 10 пока не станут мягкими. Вынимаем перцы и даем остыть.
На весь экран
шаг 2
Промываем гречку, режем мелко лук шалот и грибы, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, начинаем обжаривать, добавляем гречку и специи ( тимьян, белый перец и морскую соль ). Варим до готовности каши.
На весь экран
шаг 3
Берем перцы и начиняем их кашей , закрываем крышкой от перца и оставляем.
На весь экран
шаг 4
Баранину нарезаем средними кусочками от 3 до 5 см, кладем в кастрюльку с капелькой оливкового масла. Начинаем медленно томить, добавляем специи ( тимьян и майоран, чеснок, душистый и белый перец, морскую соль и ягоды черной смородины ). Томим 5 минут, добавляем воды и тушим 30 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Рита
Рита
08.01.2012 14:49:44

ツголосую!

Olga VG
Olga VG
08.01.2012 14:27:43

Я 3-ая!!!)

Анагюль
Анагюль
07.01.2012 14:01:44

С Рождеством Христовым!!! Мы не сговариваясь приготовили одинаковые перцы, только у меня они разноцветные в честь праздника. Друзья уплетали их со сметаной. Желаю творческих успехов во всем.