Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лосось под маринадом

Лосось под маринадом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
6 г
2 ст. л.
4 ст. л.
2 ст. л.
1 долька
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
59922 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовим маринад: смешиваем горчицу, оливковое масло, соевый соус и нарезанный чеснок. Обмазываем лососика с каждой стороны половиной приготовленного маринада. Я мариновала час, но это не принципиально. Смазываем сковороду тонким слоем масла, чтобы рыба не прилипала (можно и не смазывать, т.к. в маринаде есть масло). Выкладываем рыбу на горячую сковороду (думаю, не менее вкусно будет на гриле). Жарим по 3-5 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины кусочка. Готовую рыбку выкладываем на тарелку и поливаем оставшимся маринадом. Оставляем её в покое на 5-10 минут. Кушаем тёплой или охлаждённой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Evgenia
Evgenia
25.03.2011 19:05:20

Очень вкусно! И лосось получился очень сочным. Спасибо за идею!