Лосось под маринадом

Лосось под маринадом

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры71г
    88.75% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории692кКал
    28.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
АБ
Анастасия Буянова

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Готовим маринад: смешиваем горчицу, оливковое масло, соевый соус и нарезанный чеснок. Обмазываем лососика с каждой стороны половиной приготовленного маринада. Я мариновала час, но это не принципиально. Смазываем сковороду тонким слоем масла, чтобы рыба не прилипала (можно и не смазывать, т.к. в маринаде есть масло). Выкладываем рыбу на горячую сковороду (думаю, не менее вкусно будет на гриле). Жарим по 3-5 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины кусочка. Готовую рыбку выкладываем на тарелку и поливаем оставшимся маринадом. Оставляем её в покое на 5-10 минут. Кушаем тёплой или охлаждённой.
Оценить55
0

Автор рецепта

Елена_Елена_,автор рецепта
Я молодая мама, очень люблю готовить, но не всегда на это хватает времени. Помимо домашних дел, есть еще работа которая отнимает уйму времени (я бухгалтер).
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Evgenia

     Очень вкусно! И лосось получился очень сочным. Спасибо за идею!

    Оставить комментарий