Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт " Шоколадное чудо"

Торт " Шоколадное чудо"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто на бисквиты:
Маргарин (масло) - 200 гр;
Сахар - 1,5 ст;
Какао - 5 ст.л.;
Яйцо - 5 шт;
Сода - 1/3 ч.л.;
Мука - 1,5 ст;

Крем (суфле):
Молоко - 0,5л.;
Манная крупа - 3 ст.л.;
Сливочное масло - 250 гр.;
Сахар - 1,5 ст.;
Лимон- 1шт;

Глазурь:
Сметана - 5ст.л.;
Сахар - 5ст.л.;
Какао - 3ст.л.;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Бисквит: маргарин растопить и смешать с сахаром и какао, все растопить на тихом огне. Добавить яйца, соду гашенную уксусом и муку. Тесто разделить на 2 части и испечь два бисквита. Готовые коржи остудить и разрезать на две части. Крем:из молока и манной крупы сварить кашу, остудить. Мягкое сливочное масло и сахар взбить , добавить лимон, протертый на мелкой терке (цедра и сок). Соединить с кашей и поставить в холод. Прослоить три коржа кремом слоем в 1см, а верхний слой залить глазурью. Глазурь: сметану , сахар и какао смешать и растопить на огне до однородной массы.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Диана
Диана
09.01.2012 22:12:16

10-й голос за очень вкусный тортик!

Elena1639
Elena1639
08.01.2012 18:42:07

как "Птичье молоко" с манкой и лимоном.