+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Торт " Шоколадное чудо"

Торт " Шоколадное чудо"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тесто на бисквиты:
Маргарин (масло) - 200 гр;
Сахар - 1,5 ст;
Какао - 5 ст.л.;
Яйцо - 5 шт;
Сода - 1/3 ч.л.;
Мука - 1,5 ст;

Крем (суфле):
Молоко - 0,5л.;
Манная крупа - 3 ст.л.;
Сливочное масло - 250 гр.;
Сахар - 1,5 ст.;
Лимон- 1шт;

Глазурь:
Сметана - 5ст.л.;
Сахар - 5ст.л.;
Какао - 3ст.л.;

Вам также пригодится
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
4999 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
1590 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
2199 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Бисквит: маргарин растопить и смешать с сахаром и какао, все растопить на тихом огне. Добавить яйца, соду гашенную уксусом и муку. Тесто разделить на 2 части и испечь два бисквита. Готовые коржи остудить и разрезать на две части. Крем:из молока и манной крупы сварить кашу, остудить. Мягкое сливочное масло и сахар взбить , добавить лимон, протертый на мелкой терке (цедра и сок). Соединить с кашей и поставить в холод. Прослоить три коржа кремом слоем в 1см, а верхний слой залить глазурью. Глазурь: сметану , сахар и какао смешать и растопить на огне до однородной массы.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Диана
Диана
09.01.2012 22:12:16

10-й голос за очень вкусный тортик!

Elena1639
Elena1639
08.01.2012 18:42:07

как "Птичье молоко" с манкой и лимоном.