В покупной соленой рыбе невозможно найти ни одной косточки, они удалены настолько аккуратно, что
Запастись осенними грибами — всегда хорошая идея. Считается, что «лесные дары» лучше
Гастроэнтеролог Рустем Садыков объяснил, что нужно делать с молоком перед употреблением. Это правило
Употребление строганины опасно для здоровья, предупредила диетолог и эндокринолог Дарья Пронина.
Приготовила рецепт. Фасоль взяла не консервированную. Соус с луком получился очень-очень горьким, не жидким, кашеобразным. Добавила в соус вино от чеснока - получилось интересно и сочно:)
Чеснок запекала в 1й форме общей, в итоге он не пропёкся. Был твёрдый, с сыринкой! Наверное нужно дольше запекать в следующий раз.
Рецепт понравился, сочетание продуктов хорошее. Благодарю. 😀
Юль, рада,что понравился рецепт. Если соус горький получился, значит с луком переборщили, можно заменить зеленью смело. а чеснок то,что не пропекся, странно- 15 минут при 200 гр. вполне достаточно даже для формы. вот только какую форму вы использовали? я-алюминиевые формочки, которые хорошо и быстро прогреваются, если жаропрочную керамику, то время наверное нужно увеличить)
Да, в керамическом блюде запекала:)
Очень нравится задумка с чесноком и салат в целом! Обязательно воспользуюсь рецептом, спасибо! Голосую.
Очень интересный салат!
Женечка,очень аппетитно!и думаю очень вкусно,голосую 8-я
Запеченный в красном вине чеснок, честно скажу, не пробовала... Думаю, стоит попробовать такой салатик.
Катюша-обязательно попробуйте. Печеный чеснок имеет свой ни на что не похожий вкус и придает некую изюминку блюду