+ 1000
+ 1000

Двухслойный баварский крем

Двухслойный баварский крем
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

В оригинале этот рецепт делался в бокалах, но я побоялась что дети могут их пораздавливать, племянники еще слишком маленькие.Этот десерт и для взрослых хорош он в бокалах выглядит очень эффектно. Можно делать и более слоев, будет выглядеть очень и очень, а вкус ну просто блаженство, тает во рту. В общем дети оценили)) да и взрослые сладкоежки тоже
Ингредиенты
500мл молоко 250 мл сливок( у меня домашние очень жирные), 6 желтков, 1 ст сахара ( регулируем по вкусу), 25 гр желатина,1 уп желе киви, 200 гр черной мородины, 200 мл воды, 15 гр желатина

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
взбить желтки с сахаром, влить молоко. на маленьком огне довести до густоты постоянно помешивая. Желать залить водой, распустить на паровой бане, влить в молоко, взбить.желе залить 1ст воды и довести до кипения. Черную смородину залить 1 ст воды и проварить, когда остынет перетереть через сито и прогреть с распущенным желатином (15гр). В остывшую молочную смесь ввести сбитые сливки, перемещать, разделить на 2 части. В одну добавить желе из киви, во вторую смородиновое.Бокалы поставить в решетку под наклоном, налить зеленую смесь, дать застыть и налить красную смесь. Подавать когда застынет, можно сделать просто белую прослойку
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад

1+5 Очень привлекательно!)))

Мурзик
Мурзик
9 лет назад

вкусненький десерт)) голосую))

Ирина
Ирина
9 лет назад
Мурзик,

Спасибо) а самое главное легко готовится!