
Двухслойный баварский крем
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
В оригинале этот рецепт делался в бокалах, но я побоялась что дети могут их пораздавливать, племянники еще слишком маленькие.Этот десерт и для взрослых хорош он в бокалах выглядит очень эффектно. Можно делать и более слоев, будет выглядеть очень и очень, а вкус ну просто блаженство, тает во рту. В общем дети оценили)) да и взрослые сладкоежки тоже
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- желатин500г
Пищевая ценность
- Белки436г484.44% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории1775кКал73.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1взбить желтки с сахаром, влить молоко. на маленьком огне довести до густоты постоянно помешивая. Желать залить водой, распустить на паровой бане, влить в молоко, взбить.желе залить 1ст воды и довести до кипения. Черную смородину залить 1 ст воды и проварить, когда остынет перетереть через сито и прогреть с распущенным желатином (15гр). В остывшую молочную смесь ввести сбитые сливки, перемещать, разделить на 2 части. В одну добавить желе из киви, во вторую смородиновое.Бокалы поставить в решетку под наклоном, налить зеленую смесь, дать застыть и налить красную смесь. Подавать когда застынет, можно сделать просто белую прослойку
Оценить513
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Идеальный винный коктейль для новогоднего вечера: классика в новом прочтении

Риск удушья, вредные добавки и нагрузка на поджелудочную: что вы на самом деле дарите детям вместе со сладкими подарками

Повышают эффективность лекарств от рака: ученые нашли три вещества, которые хорошо показывают себя при химиотерапии

















Комментарии
21+5 Очень привлекательно!)))
вкусненький десерт)) голосую))