Двухслойный баварский крем

Двухслойный баварский крем

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

В оригинале этот рецепт делался в бокалах, но я побоялась что дети могут их пораздавливать, племянники еще слишком маленькие.Этот десерт и для взрослых хорош он в бокалах выглядит очень эффектно. Можно делать и более слоев, будет выглядеть очень и очень, а вкус ну просто блаженство, тает во рту. В общем дети оценили)) да и взрослые сладкоежки тоже

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки436г
    484.44% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории1775кКал
    73.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    взбить желтки с сахаром, влить молоко. на маленьком огне довести до густоты постоянно помешивая. Желать залить водой, распустить на паровой бане, влить в молоко, взбить.желе залить 1ст воды и довести до кипения. Черную смородину залить 1 ст воды и проварить, когда остынет перетереть через сито и прогреть с распущенным желатином (15гр). В остывшую молочную смесь ввести сбитые сливки, перемещать, разделить на 2 части. В одну добавить желе из киви, во вторую смородиновое.Бокалы поставить в решетку под наклоном, налить зеленую смесь, дать застыть и налить красную смесь. Подавать когда застынет, можно сделать просто белую прослойку
Оценить513
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     1+5 Очень привлекательно!)))

    • Мурзик

       вкусненький десерт)) голосую))

      Оставить комментарий