+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Двухслойный баварский крем

Двухслойный баварский крем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В оригинале этот рецепт делался в бокалах, но я побоялась что дети могут их пораздавливать, племянники еще слишком маленькие.Этот десерт и для взрослых хорош он в бокалах выглядит очень эффектно. Можно делать и более слоев, будет выглядеть очень и очень, а вкус ну просто блаженство, тает во рту. В общем дети оценили)) да и взрослые сладкоежки тоже
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500мл молоко 250 мл сливок( у меня домашние очень жирные), 6 желтков, 1 ст сахара ( регулируем по вкусу), 25 гр желатина,1 уп желе киви, 200 гр черной мородины, 200 мл воды, 15 гр желатина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
взбить желтки с сахаром, влить молоко. на маленьком огне довести до густоты постоянно помешивая. Желать залить водой, распустить на паровой бане, влить в молоко, взбить.желе залить 1ст воды и довести до кипения. Черную смородину залить 1 ст воды и проварить, когда остынет перетереть через сито и прогреть с распущенным желатином (15гр). В остывшую молочную смесь ввести сбитые сливки, перемещать, разделить на 2 части. В одну добавить желе из киви, во вторую смородиновое.Бокалы поставить в решетку под наклоном, налить зеленую смесь, дать застыть и налить красную смесь. Подавать когда застынет, можно сделать просто белую прослойку
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
09.01.2012 20:10:12

1+5 Очень привлекательно!)))

Мурзик
Мурзик
09.01.2012 10:18:40

вкусненький десерт)) голосую))

Ирина
Ирина
09.01.2012 16:42:58
Мурзик,

Спасибо) а самое главное легко готовится!