+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ананасовый Чизкейк

Ананасовый Чизкейк
Ананасовый Чизкейк
34765 ed4 square100
Ананасовый Чизкейк
Рецепт на:
13 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Ингредиенты
основа:
300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)
100-150 г сливочного масла
начинка:
500 г маскарпоне
200 мл сливок 33-35%
150 г сахара
20 г желатина

Вам также пригодится
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
459 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для льда myDRINK Бриллианты XXL, Tescoma 308905
1151 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Венчик GrandCHEF, Tescoma 428288
809 руб.
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 1л, 20 шт, 18 * 18 см
285 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
280 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Маршмеллоу классическое
128 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. Печенье измельчить в блендере. Масло растопить. В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса. Печенье с маслом выложить в форму , хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить. Сливки взбить с сахаром. Добавить маскарпоне, хорошо перемешать. Добавить желатин, перемешать. Выложить массу на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа.Сверху выложить киви ,ананасы,с ананасов слить сок добавить желатин и залить сверху.поставить в холодоное место
Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. Печенье измельчить в блендере. Масло растопить. В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса. Печенье с маслом выложить в форму , хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить. Сливки взбить с сахаром. Добавить маскарпоне, хорошо перемешать. Добавить желатин, перемешать. Выложить массу на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа.Сверху выложить киви ,ананасы,с ананасов слить сок добавить желатин и залить сверху.поставить в холодоное место
На весь экран
шаг 2
Приятного Аппетита
Приятного Аппетита
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Рита
Рита
10.01.2012 15:03:54

4-я!

Римма
Римма
10.01.2012 14:47:15

Анастасия, голосую 2ая.