Можно добавить корицу, ваниль, гвоздику. Если есть время, дайте готовому тесту полчаса отдохнуть.
Белки | 23 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 118 г |
150 г |
250 г |
3 шт. |
60 г |
50 г |
30 г |
1 стакан |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
3 шт. |
¼ ч. л. |
Сухофрукты украсят любое блюдо, будь то каша или выпечка — например, пасхальный кулич. Однако весь
Если для разных овощей предусмотрены свои сроки посева, а дачники, как правило, стараются их
Одним шашлыком сыт не будешь — надо задуматься и о гарнире к мясу. Эксперты «Едим Дома» поделились
Иногда желание съесть что-нибудь соленое преследует круглые сутки и никак не отпускает. Нутрициолог
Спасибо, Юлия, за прекрасный рецепт. Очень хорошее тесто получается!
Скажите, а пробовал кто-нибудь выпекать эти вафли в силиконовой форме? Как-то нужно менять рецепт теста?
Сколько жарить?
Очень вкусные и нежные вафли получаются и на вид яркие и солнечные))))))) 😋
Просто замечательный рецепт ! У меня это еще и первый опыт с вафельницей и со специй кардамон. Необычайно уютный аромат и восхитительный вкус вафель и как гармоничен аромат кардамона, действительно очень дружелюбная специя для тыквочки.