
Тыква в соевом соусе и свинина в темном пиве
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Соединяем Японию и Германию, соевый соус и пиво портер. Сладкую тыкву мы оттеним соленым соевым соусом, а еще добавим тимьян и шафрана для пикантности и белый перец для аромата. А свиную корейку приготовим с кармадоном, белым перцем и пивом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- пиво50.0мл
- свиная корейка200.0г
- тыква200.0ст. л.
- специипо вкусу
- свининапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки34г37.78% от дневной нормы
- Жиры42г52.50% от дневной нормы
- Углеводы117г39.00% от дневной нормы
- Калории812кКал33.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Нарезаем тыкву крупными кубиками, обжариваем на оливковом масле 3 - 4 минуты, добавляем специи тимьян и шафран, белый перец и жарим еще минуты, добавляем воды так ,чтобы вода покрыла тыкву на половину и 2 ложки соевого соуса, тушим минут 7 - 10 пол крышкойm до состояния средней мягкости.
- Шаг 2Свиную корейку режем порционными кусочками ( под размер рта так сказать ), кладем в кастрюлю и начинаем томить на слабом огне минуты 4 , затем добавляем специи белый перец и тимьян, кардамон и моркую соль, томим еще 2 минуты и добавляем пиво и воду 30 на 70 % соотношение. Теперь накрываем крышкой и томим 25-30 минут.
Оценить521
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ будущий политик или политолог, не смотря на это люблю готовить , люблю фитнес и в связи с этим мои блюда вкусны и обязательно полезны, так как в фитнесе главное польза. Я не когда не буду жарить или делать торты, но я думаю многим моя низкокаллорийная, полезная и вкусная еда придется по вкусу =)
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Разгрузочный день и жесткая диета: медики программы "О самом главном" развенчали мифы о похудении к Новому году

Главная проблема аэрогриля: эксперты объяснили, можно ли мыть съемные части в посудомойке

Ну и что, что коллаген? Эксперт развеяла миф о безусловной пользе холодца для суставов


















Комментарии
8Забираю в КК, Алекс, вкусно!
12-й голос.совершенно не могу пройти мимо..
11-я!
И я голосую! Это очень вкусно!!!
Саш привет! Голосую за твой фьюжен!