Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Быстрый торт со сгущенкой и шоколадной глазурью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
59466
8
Реклама

Летний тортик в Старый Новый Год

Летний тортик в Старый Новый Год
Летний тортик в Старый Новый Год
Летний тортик в Старый Новый Год
Летний тортик в Старый Новый Год
Летний тортик в Старый Новый Год
Летний тортик в Старый Новый Год
Летний тортик в Старый Новый Год
Летний тортик в Старый Новый Год
Летний тортик в Старый Новый Год
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Под старый новый год, так вдруг захотелось чего то волшебного и сказочного, и тут я вспомнила про летний тортик, он так пахнет лесными ягодами, что сам собой навевает праздничное настроение.
Ингредиенты
• Бисквит – 300 гр.
• Сливки – 500 гр.
• Сахар – 2 ст.
• Желатин – 3 ст. лож.
• Клубника
• Киви

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Бисквит: 3 крупных яйца взбиваем с неполным стаканом сахара в крутую пену, постепенно подмешиваем неполный стакан муки. Выпекаем корж. Режим на брусочки.
Бисквит: 3 крупных яйца взбиваем с неполным стаканом сахара в крутую пену, постепенно подмешиваем неполный стакан муки. Выпекаем корж. Режим на брусочки.


На весь экран
Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сливки взобьем с сахаром. По прошествии 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения). Введем в желатин сливки тоненькой струйкой постоянно помешивая.


На весь экран
Застелем глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные на половинки ягоды клубники и киви, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита.
Застелем глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные на половинки ягоды клубники и киви, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита.


На весь экран
Зальем нашей смесью сливок и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо.
Зальем нашей смесью сливок и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Евгения
Евгения
12 лет назад

на фото-такое ощущение,что тортик творожный...

Евгения
Евгения
12 лет назад

у вас действительно получилось "подружить" желатин и киви?!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.