+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Летний тортик в Старый Новый Год

Летний тортик в Старый Новый Год
Летний тортик в Старый Новый Год
Летний тортик в Старый Новый Год
Летний тортик в Старый Новый Год
Летний тортик в Старый Новый Год
34786 ed4 square100
Летний тортик в Старый Новый Год
Летний тортик в Старый Новый Год
Летний тортик в Старый Новый Год
Летний тортик в Старый Новый Год
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Под старый новый год, так вдруг захотелось чего то волшебного и сказочного, и тут я вспомнила про летний тортик, он так пахнет лесными ягодами, что сам собой навевает праздничное настроение.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

• Бисквит – 300 гр.
• Сливки – 500 гр.
• Сахар – 2 ст.
• Желатин – 3 ст. лож.
• Клубника
• Киви

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Бисквит: 3 крупных яйца взбиваем с неполным стаканом сахара в крутую пену, постепенно подмешиваем неполный стакан муки. Выпекаем корж. Режим на брусочки.
Бисквит: 3 крупных яйца взбиваем с неполным стаканом сахара в крутую пену, постепенно подмешиваем неполный стакан муки. Выпекаем корж. Режим на брусочки.
На весь экран
шаг 2
Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сливки взобьем с сахаром. По прошествии 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения). Введем в желатин сливки тоненькой струйкой постоянно помешивая.
На весь экран
шаг 3
Застелем глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные на половинки ягоды клубники и киви, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита.
Застелем глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные на половинки ягоды клубники и киви, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита.
На весь экран
шаг 4
Зальем нашей смесью сливок и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо.
Зальем нашей смесью сливок и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Евгения
Евгения
11.01.2012 18:38:31

на фото-такое ощущение,что тортик творожный...

Евгения
Евгения
11.01.2012 18:37:32

у вас действительно получилось "подружить" желатин и киви?!