



Может ли “веганский” продукт скиснуть так же, как животный — в пост без этих знаний никак.

Под воздействием температуры все вредная часть добавки выпарится.

Разговоры о "правильном" и "неправильном" питании многих утомляют.

Молочная сыворотка — продукт, который отправляются в раковину за ненадобностью. Знали бы мы, как

Инес, настой из лепестков розы готовят из расчета 1 столовая ложка лепестков на 0,5 стакана кипятка.
Спасибо. Если я правильно поняла, то необходимо просто лепестки собрать,уложить в емкость,прижать(чтоб пустили сок) и все, пусть настаиваются? Ничего не добавляется? Они не бродят?
Инес, вот как готовится настойка: Собрать лепески "свежей" розы, заполнить тару (стекло) и настаивать до темно янтарного цвета. Слить не выжимая,можно немного подсластить.
Настойка из лепестков роз- какая? Можно рецептик?