+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
31347
0
Реклама
Реклама

Треска со сладким перцем и паприкой

Треска со сладким перцем и паприкой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо трески подойдет любая плотная белая рыба, например судак или палтус.

 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
704
кКалл
29%
Белки90 г
Жиры28 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
23 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса
2 шт.
2 шт.
1 шт.
2 веточки
70 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Основные
1 шт.
2 ст. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Сладкий перец запечь в духовке, поместить в целлофановый пакет, плотно закрыть и дать пропотеть, затем снять кожицу, вынуть семена и нарезать мякоть длинными полосками.
Сладкий перец запечь в духовке, поместить в целлофановый пакет, плотно закрыть и дать пропотеть, затем снять кожицу, вынуть семена и нарезать мякоть длинными полосками.
На весь экран
шаг 2/9
Красный лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Красный лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
На весь экран
шаг 3/9
Приготовить соус: разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить лук, всыпать сахар, по щепотке соли, черного и кайенского перца и обжаривать лук до золотистого цвета.
Приготовить соус: разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить лук, всыпать сахар, по щепотке соли, черного и кайенского перца и обжаривать лук до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4/9
Добавить нарезанный сладкий перец, все перемешать.
Добавить нарезанный сладкий перец, все перемешать.
На весь экран
шаг 5/9
Влить уксус и прогревать соус на небольшом огне, пока он не загустеет. Затем выключить огонь и добавить листья тимьяна.
Влить уксус и прогревать соус на небольшом огне, пока он не загустеет. Затем выключить огонь и добавить листья тимьяна.
На весь экран
шаг 6/9
Паприку растереть в ступке со щепоткой соли, влить оставшееся оливковое масло, все перемешать.
Паприку растереть в ступке со щепоткой соли, влить оставшееся оливковое масло, все перемешать.
На весь экран
шаг 7/9
Треску вымыть и сделать на коже диагональные надрезы.
Треску вымыть и сделать на коже диагональные надрезы.
На весь экран
шаг 8/9
Натереть рыбу с обеих сторон оливковым маслом с паприкой.
Натереть рыбу с обеих сторон оливковым маслом с паприкой.
На весь экран
шаг 9/9
Разогреть тяжелую сковороду, выложить на нее рыбу кожей вниз и обжаривать по 4–5 минут с каждой стороны до готовности. Подавать рыбу с соусом из сладкого перца.
Разогреть тяжелую сковороду, выложить на нее рыбу кожей вниз и обжаривать по 4–5 минут с каждой стороны до готовности. Подавать рыбу с соусом из сладкого перца.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(56)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Yagozaliy
Yagozaliy
8 лет назад

Спасибо за отличный рецепт! Пальчики оближешь, особенно соус из сладкого перца!

Keира
Keира
8 лет назад

Потрясающая рыбка! Соус восхитительный! Приготовила сегодня это блюдо на семейный обед, все были в восторге! Мы вообще обажаем запеченный красный перец; любое блюдо он делает неповторимым! Спасибо Юле за рецепт!

перейти к шагам