![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
здравствуйте , Светлана.Часто захожу на ваш Блог. Но не знаю как там оставлять сообщения,поэтому решила написать здесь.Приготовила по Вашему рецепту мясо с черносливом (свинину)и баклажаны.Всё получилось очень вкусно!Извените за нечёткие фото ,сделаны на телефон
Ой, Арина, как же мне приятно, что Вы ко мне заходите! Сообщения там просто оставляются - там под каждым рецептом есть опция Оставить комментарий. Если Вы не зарегистрированы в жж, то она может выглядеть на английском как "Leave a comment" Жмёте на неё и появляется окошко, в нём можно комментарий написать и, коли Вы не зарегистрированы, просто оставить под комментом своё имя, к примеру, как и здесь у Вас - Аринуся. Спасибо Вам большое за фото, я рада, что рецепты Вам понравились!heart
Забираю, голосую!!! Просто восторг!!!
Оля, спасибо, рада, что понравился рецепт!:)
Светлана, баклажаны вкуснейшие и милая история, в предидущем рецепте, перечитала...:)) +1
Благодарю, Мария! История самая что ни на есть правдивая:)
Вкусно! Очень нравится! Голосую)
Спасибо, Лиля! Я рада:)
Светлана,очень вкусные баклажаны! А еще и с красным вином -то,что надо!:)
Елена, я говядину люблю именно с красным вином сочетать:) Спасибо!