+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Солянка мясная

Солянка мясная
Солянка мясная
Солянка мясная
Солянка мясная
Солянка мясная
34918 ed4 square100
Солянка мясная
Солянка мясная
Солянка мясная
Солянка мясная
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Самое любимое первое блюдо в нашей семье. Этот рецепт нашла в журнале "7 дней" пару лет назад. Надеюсь, друзья, вам пригодится. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2 луковицы,
2 столовые ложки сливочного масла,
2 столовые ложки оливкового масло,
2 столовые ложки томатной пасты,
2 соленых огурчика,
3 столовые ложки огуречного рассола,
250 гр. консервированного лечо,
3-4 картофелины,
1,5 литра мясного бульона,
200 г. копченой корейки,
150 г. варено-копченой колбасы,
150 г. отварной говядины,
соль (по вкусу)
_________________________________
Каперсы, оливки, лимон (по желанию)
Сметана (по вкусу)

Вам также пригодится
Кастрюля Greenwood литая 24 см
6807 руб.
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
4734 руб.
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
2799 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
1199 руб.
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
2199 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
2699 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Варим мясной бульон. Куриный или из свинины на ваш вкус. У меня сегодня свинина. Режем на кубики и отвариваем бульон.
Варим мясной бульон. Куриный или из свинины на ваш вкус. У меня сегодня свинина. Режем на кубики и отвариваем бульон.
На весь экран
шаг 2
2 луковицы мелко нарезать, подрумянить на сковородке с 2 столовыми ложками сливочного масла (или с оливковым маслом).
2 луковицы мелко нарезать, подрумянить на сковородке с 2 столовыми ложками сливочного масла (или с оливковым маслом).
На весь экран
шаг 3
Добавить к луку 2 столовые ложки томатной пасты. Несколько минут обжариваем.
Добавить к луку 2 столовые ложки томатной пасты. Несколько минут обжариваем.
На весь экран
шаг 4
В мясной бульон добавляем томатную пасту с луком. Бросаем лавровый лист.
В мясной бульон добавляем томатную пасту с луком. Бросаем лавровый лист.
На весь экран
шаг 5
Мелко нарезать 2 соленых огурца.
Мелко нарезать 2 соленых огурца.
На весь экран
шаг 6
Режем кубиками картофель. У меня крупно порезан.
Режем кубиками картофель. У меня крупно порезан.
На весь экран
шаг 7
250 грамм консервированного лечо, картофель, огурчик, 3 столовые ложки огуречного рассола добавляем к мясному бульону. Варим 30 минут.
250 грамм консервированного лечо, картофель, огурчик, 3 столовые ложки огуречного рассола добавляем к мясному бульону. Варим 30 минут.
На весь экран
шаг 8
Пока солянка варится, мелко нарубить копченой корейки, варено-копченой колбаски, вареного карбоната или грудинки. Для эконом-варианта можно воспользоваться сосисками и вареной колбасой.
Пока солянка варится, мелко нарубить копченой корейки, варено-копченой колбаски, вареного карбоната или грудинки. Для эконом-варианта можно воспользоваться сосисками и вареной колбасой.
На весь экран
шаг 9
За 5 минут до окончания варки добавить мясное ассорти. Можно добавить каперсы. Посолить, поперчить (по-вкусу). Готовую солянку заправить сметаной, украсить веточкой укропа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
За 5 минут до окончания варки добавить мясное ассорти. Можно добавить каперсы. Посолить, поперчить (по-вкусу). Готовую солянку заправить сметаной, украсить веточкой укропа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(54)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
solnushka
solnushka
11.09.2013 22:33:57

конечно солянку Вашу я трансформировала под себя (не люблю томатную пасту 😊), но в любом случае именно благодаря Вашему рецепту я стала ее готовить!🌺

Катюша
Катюша
20.09.2013 13:01:09
solnushka,

Спасибо Вам! Зимой я чаще готовлю мясную солянку. Муж очень любит это блюдо. 😊

Максим
Максим
01.02.2012 21:40:11

Сегодне делал впервые солянку, получилось оченьв кусно))

mademoiselle
mademoiselle
16.01.2012 12:46:58

Фото красивые! Аппетитно! Люблю солянку, но делаю без томатной пасты, читала, что вариаций у нее множество =)

Ева
Ева
14.01.2012 01:50:04

фото просто сумасшедшие!) аппетит нагоняют только так!) Катюша, ты умничка!

Мария KMW
Мария KMW
14.01.2012 01:43:29

Соляночка на отлично, очень аппетитная получилась, Катюша! Голосую.

Показать еще комментарии