+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Цезарь

Цезарь
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

200 г сметаны,
350 г куриных грудок,
1 пучок салата ромэн

сухарики для цеаря
Для заправки:
105 мл оливкового масла,
50 г анчоусов,
зелень эстрагона,
1 зубчик чеснока (измельчить),
несколько капель соуса Табаско и Вурчестерского соуса,
75 г сыра пармезан,
соль и молотый перец.

Вам также пригодится
190 ₽
Благодарное Масло Расторопши
в корзину
2799 ₽
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
в корзину
3499 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
в корзину
новинка
4900 ₽
Сотейник с двумя ручками и крышкой 26см 2,9л Berghoff Leo
в корзину
1370 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
в корзину
новинка
2920 ₽
Вставка пароварка 24см Berghoff Leo
в корзину
539 ₽
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
в корзину
новинка
8110 ₽
Сотейник с крышкой 28см 4,4л Berghoff Gem
в корзину
865 ₽
Салатник-боул Аляска D 200
в корзину
2599 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
в корзину
3299 ₽
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
2999 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
в корзину
-20%
новинка
549 ₽
687
Салатник Julia Vysotskaya Comet песочный
в корзину
5858 ₽
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
в корзину
новинка
686 ₽
Салатник Julia Vysotskaya Comet морская волна
в корзину
5844 ₽
Кастрюля Greenwood литая 18 см
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
, взбить миксером сметану с эстрагоном, чесноком, 50 г тертого сыра пармезан, большей частью анчоусов, добавить Табаско и Вурчестерский соус. Салат порвать на небольшие кусочки, положить в миску и поставить в холодильник, чтобы листья стали холодными. Мякоть курицы разрезать на полоски и посыпать специями. Обжарить курицу в оливкового масла в течение 4-5 минут до золотистой корочки. Горячую курицу и с ухарики посыпать салатом и заправить. Добавить в салат оставшиеся анчоусы и пармезан. Все хорошо перемешать и подавать.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Рита
Рита
14.01.2012 12:10:46

голосуюツ

перейти к шагам