
Фаршированные сушки
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории16кКал0.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сушки кидаем на 3-5 минут в ёмкость с молоком для того чтобы они немного размокли. Застилаем протвень бумагой и выкладываем в ряд уже немного размокшие сушки. В дырочки начинаем "впихивать" подготовленный фарш( я добавила в фарш жаренный лук, морковь и петрушку), капнула пару капель кетчупа. Натираем сыр и чеснок ,заправляем майонезом и выкладываем по ложечке на фарш. - Шаг 2Ставим все это в духовку, разогретую до 180 градусов на 10 - 20 минут (смотря какой степени поджаристости хотите).
Оценить525
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Кофеин способен повреждать клетки кишечника: хорошая новость в том, что только в одном случае

Можно ли есть мясо на завтрак: нутрициолог объяснила, кому это пойдет на пользу, а кому — нет

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?






















Комментарии
8Спасибо за рецепт, очень вкусно!! Фото добавила
Vkusnjashki!!!Foto dobavila!!!👍👍👍👍
15я!
Знаю рецепт! Помню в детстве они мне так нравились! 5+1! :))
:)) Какой оригинальный рецепт, Марина!