Духовку разогреваем до 180 градусов.
1. Форму смазываем маслом и выкладываем на неё вишню (размороженную).
2. Смешиваем в миске просеянную муку, яйца, 4 ст. ложки сахара, соль и немного молока - начинаем вымешивать. И постепенно доливаем оставшееся теплое молоко, не переставая мешать. Должно получиться практически блинное тесто.
3. Заливаем этим тестом вишню и отправляем в духовку минут на сорок. Но нужно поглядывать: как зубочистка сухая - вынимайте!
Просто, нежно, вкусно! 5+1!
Спасибо большое за вашу оценку
Аппетиная вкусняшка,проголосовала!
На здоровье!!
Получился очень вкусным !!! И прост в приготовлении !5
Да, поэтому и выложила:)
Очень аппетитно!!Люблю вишню и голосую.+5
Отлично, что вам понравилось!
Здоровский клафути, обожаю вишню и тесто понравилось, голосую.
Только выбирайте хорошую вишню ( если мороженную)