+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочная панна-котта

Сливочная панна-котта
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Готовила впервые. Понравилось :)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

250 мл сливок 33%
1-2ст.л. меда (ориентируйтесь на свой вкус)
3 бутончика гвоздики
ваниль
10г желатина
хурма
банан
мед

Вам также пригодится
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Вставка пароварка 24см Berghoff Leo
2920 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
313 руб.
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
1049 руб.
Сотейник с двумя ручками с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
7850 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
1199 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
549 руб.
Форма для льда myDRINK Бриллианты XXL, Tescoma 308905
1151 руб.
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 1л, 20 шт, 18 * 18 см
285 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
860 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Кастрюля с крышкой 20см 3,1л Berghoff Leo
4560 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Вам также пригодится
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
новинка
2920 ₽
Вставка пароварка 24см Berghoff Leo
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
популярный
4199 ₽
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
1049 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
в корзину
7850 ₽
Сотейник с двумя ручками с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
в корзину
1199 ₽
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
-15%
1151 ₽
1354
Форма для льда myDRINK Бриллианты XXL, Tescoma 308905
в корзину
285 ₽
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 1л, 20 шт, 18 * 18 см
в корзину
1204 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
в корзину
1370 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
в корзину
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
новинка
4560 ₽
Кастрюля с крышкой 20см 3,1л Berghoff Leo
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Желатин замочить в 3 ст.л. воды. Вылить сливки в кастрюльку, добавить ваниль и гвоздику. Нагреть. Добавить мед и размешать. Остудить в течении 5 минут. Добавить замоченный желатин и размешать до полного растворения желатина. Разлить по формам, дождаться, пока масса остынет и поставить в холодильник до полного застывания.
На весь экран
шаг 2
Хурму с бананом порезать кубиками. В сотейнике нагреть мед (по вкусу) и томить фрукты 5-7 минут.
На весь экран
шаг 3
После того, как панна-котта застынет, выложить сверху фрукты. Я еще посыпала тертым шоколадом.
На весь экран
шаг 4
* в рецепте было указано количество желатина в размере 10г. Глядя на результат, думаю это многовато для такого количества сливок.
* в рецепте было указано количество желатина в размере 10г. Глядя на результат, думаю это многовато для такого количества сливок.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
17.01.2012 00:48:06

мммм) вкуснейший десерт)) голосую))

Кристиша
Кристиша
17.01.2012 00:51:32
Мурзик,

спасибо, приятно)

Lyudmilae
Lyudmilae
16.01.2012 22:26:50

Голосую за любимую панна котту! Фото отличные!

Кристиша
Кристиша
17.01.2012 00:51:40
Lyudmilae,

спасибо, стараюсь)

Людмила
Людмила
16.01.2012 20:38:32

Вкусно! Голосую, 10-я.

Кристиша
Кристиша
17.01.2012 00:51:46
Людмила,

мерси)))

Апрель
Апрель
16.01.2012 20:04:59

голосую!

Кристиша
Кристиша
17.01.2012 00:51:53
Апрель,

спасибо)

Оксанка
Оксанка
16.01.2012 16:56:00

Ну как же пройти мимо такого нежного десерта.) Кристиночка тебе 5 и голос.)!

Кристиша
Кристиша
16.01.2012 19:09:38
Оксанка,

спасибо, дорогая)

Показать еще комментарии
перейти к шагам