Сначала приготовим фарш:мясо пропустить через мясорубку вместе с половинкой луковицы,добавить соль,черный перец,паприку,соду и минеральную воду(именно сода и вода придают котлеткам пышность и совсем не чувствуются в готовом изделии).Хорошо вымешиваем фарш до однородности и отправляем его в холодильник минимум на 12 часов.(лучше всего на сутки)для созревания.
Очень вкусные получились котлетки! Спасибо большое за рецепт!
какой рецепт мититеев? Хочеться приготовить.
А если без созревания, сразу их замесить и пожарить, получится?
Конечно получится,но вкус будет совсем другой и сама структура фарша не будет пышной.Я в предисловии к рецепту написала,что у меня есть похожий рецепт"Мититеи".Эти котлеты из того же разряда,фарш должен созреть,что бы приобрести и вкус и нужную консистенцию.
Заманчивый рецепт!
Спасибо большое,Марианночка,буду рада если приготовишь и тебе понравится:)
Интереснейший рецепт, Надежда! Очень аппетитно, мой голос.
Спасибо большое,Машенька:)