Кролик по-мюнхенски

Кролик по-мюнхенски

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки260г
    288.89% от дневной нормы
  • Жиры217г
    271.25% от дневной нормы
  • Углеводы22г
    7.33% от дневной нормы
  • Калории3271кКал
    136.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Замочить в кипятке сухие грибы как минимум на полчаса.
  • Шаг 2
    Тушку кролика вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать крупными кусками.
  • Шаг 3
    Растопить в кастрюле с тяжелым дном сливочное масло, обжарить мясо кролика до золотистого цвета и выложить на тарелку.
  • Шаг 4
    Крупно нарезать бекон, лук и чеснок, отправить их в кастрюлю, слегка обжарить, затем вернуть в кастрюлю куски кролика, добавить лавровый лист, посолить и поперчить, влить вино и на сильном огне дать ему выпариться.
  • Шаг 5
    Добавить розмарин и грибы вместе с водой, в которой они были замочены, процедив ее через мелкое сито или марлю.
  • Шаг 6
    Томить кролика на медленном огне около часа, в конце добавить сливки, прогреть, но не кипятить. Подавать, присыпав свежим тимьяном.
Оценить529
0

Автор рецепта

ХлебСольХлебСоль,автор рецепта
Профиль одноименного кулинарного журнала Юлии Высоцкой.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Джули-Джулия

     Так, наверное, и курицу можно приготовить.

    • манюр

       Рецепт оценила,55555!захотелось кролика с грибочками и сливками, в ароматных травках!

      Оставить комментарий