+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кролик по-мюнхенски

Кролик по-мюнхенски
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4-6 порций:
1 тушка кролика
25–30 г сухих грибов (лучше белых)
3 луковицы
2–3 дольки чеснока
30 г сливочного масла
200 г бекона
250 мл сухого белого вина
100 мл сливок
1 лавровый лист
2 веточки розмарина
несколько веточек тимьяна
свежемолотый черный перец
морская соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замочить в кипятке сухие грибы как минимум на полчаса.
На весь экран
шаг 2
Тушку кролика вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать крупными кусками.
На весь экран
шаг 3
Растопить в кастрюле с тяжелым дном сливочное масло, обжарить мясо кролика до золотистого цвета и выложить на тарелку.
На весь экран
шаг 4
Крупно нарезать бекон, лук и чеснок, отправить их в кастрюлю, слегка обжарить, затем вернуть в кастрюлю куски кролика, добавить лавровый лист, посолить и поперчить, влить вино и на сильном огне дать ему выпариться.
На весь экран
шаг 5
Добавить розмарин и грибы вместе с водой, в которой они были замочены, процедив ее через мелкое сито или марлю.
На весь экран
шаг 6
Томить кролика на медленном огне около часа, в конце добавить сливки, прогреть, но не кипятить. Подавать, присыпав свежим тимьяном.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Джули-Джулия
Джули-Джулия
23.03.2012 16:59:44

Так, наверное, и курицу можно приготовить.

maxim-anna
maxim-anna
19.01.2013 18:48:31
Джули-Джулия,

я так и поступила)))замечательно все сочетается и с курицей

манюр
манюр
16.01.2012 21:33:32

Рецепт оценила,55555!захотелось кролика с грибочками и сливками, в ароматных травках!