+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кролик по-мюнхенски

Ингредиенты
4-6 порций:
1 тушка кролика
25–30 г сухих грибов (лучше белых)
3 луковицы
2–3 дольки чеснока
30 г сливочного масла
200 г бекона
250 мл сухого белого вина
100 мл сливок
1 лавровый лист
2 веточки розмарина
несколько веточек тимьяна
свежемолотый черный перец
морская соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Замочить в кипятке сухие грибы как минимум на полчаса.
На весь экран
Тушку кролика вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать крупными кусками.
На весь экран
Растопить в кастрюле с тяжелым дном сливочное масло, обжарить мясо кролика до золотистого цвета и выложить на тарелку.
На весь экран
Крупно нарезать бекон, лук и чеснок, отправить их в кастрюлю, слегка обжарить, затем вернуть в кастрюлю куски кролика, добавить лавровый лист, посолить и поперчить, влить вино и на сильном огне дать ему выпариться.
На весь экран
Добавить розмарин и грибы вместе с водой, в которой они были замочены, процедив ее через мелкое сито или марлю.
На весь экран
Томить кролика на медленном огне около часа, в конце добавить сливки, прогреть, но не кипятить. Подавать, присыпав свежим тимьяном.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Джули-Джулия
Джули-Джулия
9 лет назад

Так, наверное, и курицу можно приготовить.

maxim-anna
maxim-anna
8 лет назад
Джули-Джулия,

я так и поступила)))замечательно все сочетается и с курицей

манюр
манюр
9 лет назад

Рецепт оценила,55555!захотелось кролика с грибочками и сливками, в ароматных травках!