+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шарики из свинины с травами и орешками

Шарики из свинины с травами и орешками
Шарики из свинины с травами и орешками
Шарики из свинины с травами и орешками
Шарики из свинины с травами и орешками
Шарики из свинины с травами и орешками
Шарики из свинины с травами и орешками
Шарики из свинины с травами и орешками
Шарики из свинины с травами и орешками
Шарики из свинины с травами и орешками
Шарики из свинины с травами и орешками
Шарики из свинины с травами и орешками
Шарики из свинины с травами и орешками
Шарики из свинины с травами и орешками
Шарики из свинины с травами и орешками
Шарики из свинины с травами и орешками
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Не так-то просто найти свежие травы зимой, поэтому большинство я заменила на сушеные - результат меня порадовал и даже детки-привередки оценили! :)
Ингредиенты
750 г филе свинины
50 г арахиса (или других орехов)
30 г хлебного мякиша
4 пера зеленого лука
4 веточки мяты
4 веточки кориандра
0,5 ч.л. смеси пряностей (корицы, мускатного ореха, черного молотого перца и аниса)
растительное масло
соль

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

Зелень помыть, обсушить. У мяты и кориандра оборвать листики, сложить в чашу блендера, добавить лук, арахис, хлеб, пряности.
Зелень помыть, обсушить. У мяты и кориандра оборвать листики, сложить в чашу блендера, добавить лук, арахис, хлеб, пряности.
На весь экран

шаг 2/6

Измельчить до однородности.
Измельчить до однородности.
На весь экран

шаг 3/6

Свинину провернуть в мясорубке, добавить смесь из блендера, тшательно перемешать, посолить.
Свинину провернуть в мясорубке, добавить смесь из блендера, тшательно перемешать, посолить.
На весь экран

шаг 4/6

Из полученного фарша слепить маленькие шарики, размером с грецкий орех. У меня получилось 40 штук.
Из полученного фарша слепить маленькие шарики, размером с грецкий орех. У меня получилось 40 штук.
На весь экран

шаг 5/6

Обжарить на растительном масле в течение 10 минут. Важно регулярно перемещать и переворачивать шарики, чтобы они обжарились равномерно со всех сторон.
Обжарить на растительном масле в течение 10 минут. Важно регулярно перемещать и переворачивать шарики, чтобы они обжарились равномерно со всех сторон.
На весь экран

шаг 6/6

Подавать горячими с крупой кус-кус или рисом, посыпать мятой.
Подавать горячими с крупой кус-кус или рисом, посыпать мятой.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(50)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 40
Отправить
Kassa
Kassa
8 лет назад

Поддерживаю рецептик! Только я еще яйца дабавила. Главному критику - мужу, очень понравилось.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад
Kassa,

Спасибо большое, очень рада, что Вам понравилось! :)

anastasjak
anastasjak
8 лет назад

очень вкусно получилось, я взяла смешанный фарш и положила не все специи(за отсутствием), но все равно бесподобно. Спасибо

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад
anastasjak,

Спасибо за отзыв, очень приятно, что Вам понравилось! :)

Мурзик
Мурзик
8 лет назад

Оленька, хорошенькие шарики)) голосую))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад
Мурзик,

Спасибо, Оля! :)

Шαй
Шαй
8 лет назад

Чудесные шарики, выглядят на все 100! голосую и 5+++++!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад
Шαй,

Спасибо, Марина! :)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Ольга, очень и очень понравились шарики! Такие сочные и фото очень соблазняет! Голосую 43-я)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Татьяна! :)

Показать еще комментарии