Простой паштет из копченого лосося

Простой паштет из копченого лосося

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Тут все совершенно просто, но почему то безумно прекрасно. Почему, интересно?:)

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • сыр буко4.0ст. л.
  • лимонный сок1.0ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории9кКал
    0.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Широких

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Рыбу нарезать (косточки и кожу удалить) и измельчить с помощью комбайна/блендера секунд 10-15. Добавить лимонный сок и творожный сыр ***для начала возьмите 3 ст.л., потом при желании добавьте оставшийся*** и еще раз хорошо взбить, до воздушной и однородной консистенции. Очень душевно с подсушенным теплым хлебом, а если поверх положить еще несколько листиков руколы или эстрагона (подойдет и укроп, и измельченные каперсы) - будет совсем прекрасно! :)
Оценить544
0

Автор рецепта

ВениаминВениамин,автор рецепта
veniamindr.blogspot.com - меня можно найти тут. И конфеты тоже:)))
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мурзик

     Вениамин, уверена, это супер вкусная штука)) голосую))

    • Римма

       Вениамин, вы прелесть))) Пожалуй и я от бокала не откажусь)))

      • Елена Широких

         Вениамин, а теперь можно и красного сухого! :))) Голосую с удовольствием!

        • Сюрреалистичная

           Вениамин, простота - удел Королей, а вы у нас король салатов, закусок и море всяких вкусностей))Голосую))

          • Вика

             Голосую! Это вкусно

            Оставить комментарий